Klassische kandierte Süßkartoffeln

Klassische kandierte Süßkartoffeln
Klassische kandierte Süßkartoffeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 290 Kalorien. 75 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Wasser, Butter, gelbfleischige Süßkartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Kandierte Süßkartoffeln, Kandierte Süßkartoffeln, und Kandierte Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie ganze Süßkartoffeln in einen Dampfer über ein paar Zentimeter kochendes Wasser und bedecken Sie. Kochen, bis Sie weich sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
WasserWasser
3
Abtropfen lassen und abkühlen.
4
Schälen und Süßkartoffeln der Länge nach in 1/2 Zoll Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
5
In eine 9x13 Zoll große Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Butter, braunen Zucker, Wasser und Salz schmelzen. Wenn die Sauce sprudelt und Zucker aufgelöst ist, über Kartoffeln gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KartoffelKartoffel
ButterButter
SoßeSoße
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen, gelegentlich die Süßkartoffeln mit der braunen Zuckersauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin