Klassische kandierte Süßkartoffeln
Klassische kandierte Süßkartoffeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 290 kalorien, 2 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Für 54 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 2 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie braunen Zucker, Butter, gelbfleischige Süßkartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Kandierte Süßkartoffeln, Kandierte Süßkartoffeln, und Kandierte Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Legen Sie ganze Süßkartoffeln in einen Dampfgarer über ein paar Zentimeter kochendes Wasser und bedecken Sie sie. Kochen Sie, bis sie weich sind, etwa 30 Minuten.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Süßkartoffeln schälen und der Länge nach in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
In eine 9x13 Zoll große Auflaufform geben.
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Butter, braunen Zucker, Wasser und Salz schmelzen. Wenn die Sauce sprudelt und der Zucker aufgelöst ist, über die Kartoffeln gießen.
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen und die Süßkartoffeln gelegentlich mit der braunen Zuckersauce begießen.