Klassische Kartoffelpuffer

Klassische Kartoffelpuffer
Klassische Kartoffel Latkes könnte nur die Jüdisch Rezept, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 102 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen russet Kartoffeln, Ei, Öl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. punktzahl von 12% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Klassische Kartoffelpuffer, Klassische Kartoffelpuffer, und Klassische Kartoffelpuffer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln reiben, dann die Zwiebel mit dem großen Loch einer Kastenreibe.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
2
Legen Sie geriebenes Gemüse in die Mitte eines großen sauberen Küchentuchs. Bringen Sie die Enden des Handtuchs nach oben und drehen Sie sie zu einem Beutel zusammen. Halten Sie das Bündel über die Spüle und drücken Sie dann so viel überschüssige Feuchtigkeit wie möglich aus dem Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
3
Gemüsemischung in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Ei, Mehl, Salz und Pfeffer hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
5
Öl in mittlerer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Vorsichtig Tropfen Esslöffel der Gemüsemischung in Pfanne; verbreiten Sie jeweils in dünnen Kreis mit Rückseite des Löffels. Wiederholen Sie den Vorgang, um 2 bis 3 Latkes gleichzeitig zu kochen. Kochen Sie 3 bis 4 min. auf jeder Seite oder auf beiden Seiten goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Latkes aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
7
Servieren Sie jeden Latke mit 1 TL gekrönt. der sauren Sahne; leicht mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SchnittlauchSchnittlauch
8
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin