Klassische Kartoffelpuffer
Klassische Kartoffel Latkes könnte nur die Jüdisch Rezept, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 102 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen russet Kartoffeln, Ei, Öl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. punktzahl von 12% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Klassische Kartoffelpuffer, Klassische Kartoffelpuffer, und Klassische Kartoffelpuffer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln reiben, dann die Zwiebel mit dem großen Loch einer Kastenreibe.
Legen Sie geriebenes Gemüse in die Mitte eines großen sauberen Küchentuchs. Bringen Sie die Enden des Handtuchs nach oben und drehen Sie sie zu einem Beutel zusammen. Halten Sie das Bündel über die Spüle und drücken Sie dann so viel überschüssige Feuchtigkeit wie möglich aus dem Gemüse.
Gemüsemischung in große Schüssel geben.
Ei, Mehl, Salz und Pfeffer hinzufügen; gut mischen.
Öl in mittlerer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Vorsichtig Tropfen Esslöffel der Gemüsemischung in Pfanne; verbreiten Sie jeweils in dünnen Kreis mit Rückseite des Löffels. Wiederholen Sie den Vorgang, um 2 bis 3 Latkes gleichzeitig zu kochen. Kochen Sie 3 bis 4 min. auf jeder Seite oder auf beiden Seiten goldbraun.
Latkes aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Servieren Sie jeden Latke mit 1 TL gekrönt. der sauren Sahne; leicht mit Schnittlauch bestreuen.