Klassische Kochbücher: Köstliche "trockene" Kartoffeln
Klassische Kochbücher: Köstliche "trockene" Kartoffeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 376 Kalorien, 8g Eiweiß, und 24 G Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. Wenn Sie Paprika, Kreuzkümmel, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. roßartig. Versuchen Klassische Kochbücher: Mulligatawny-Suppe, Klassische Kochbücher: Toskanische Tomatensuppe und hausgemachtes französisches Brot, und Klassische Kochbücher: Ein beeindruckendes Schweinelendenessen von Marcella Hazan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kurz bevor Sie beginnen, schälen Sie die gekochten Kartoffeln und würfeln Sie sie in Stücke von etwa 1 Zoll x 1 / 2 Zoll.
Erhitzen Sie das Öl in einem Wok oder einem 10-12-Zoll-Topf bei mittlerer Flamme. Wenn es sehr heiß ist, geben Sie die Fenchel- und Kreuzkümmelsamen und dann die Senfkörner und Bockshornkleesamen hinein. Wenn sie anfangen, Farbe und Pop zu ändern (ungefähr 10 Sekunden), fügen Sie die roten Paprika hinzu. Sobald die roten Paprikaschoten anschwellen und dunkler werden, fügen Sie die gewürfelten Kartoffeln, Kurkuma und Salz hinzu. Halten Sie auf mittlerer Hitze und braten, sanft drehen, um nicht die Kartoffeln zu brechen. 15-20 Minuten braten, bis die Kartoffeln ungleichmäßig gebräunt sind. Zitronensaft über Kartoffeln drücken und nach Salz schmecken.