Klassische Lasagne
Das Rezept Klassische Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 695 Kalorien, 48g protein, und 35 G Fett jeder. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Salz, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Klassische Lasagne, Klassische Lasagne, und Klassische Lasagne.
Anweisungen
Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis es zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; kochen 3 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. Tomaten und die nächsten 4 Zutaten einrühren; 30 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. (Zum schnellen Kochen Sauce abkühlen lassen und in einem luftdichten Behälter einfrieren.)
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Kombinieren Sie Hüttenkäse und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel.
Legen Sie die Hälfte der Nudeln in eine 13 x 9 Zoll große gefettete Auflaufform.
Die Hälfte der Hüttenkäsemischung über die Nudeln verteilen und mit der Hälfte der Käsescheiben belegen. Löffel Fleischsauce über Käse. Top mit restlichen Nudeln Hüttenkäse-Mischung und Käsescheiben.
Backen Sie bei 375 für 40 Minuten.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.