Klassische Minestrone könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 333 Kalorien, 12g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 393 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Karotten, Zucchini und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Klassische Minestrone, Klassische Minestrone-Suppe, und Klassische Italienische Minestrone Suppe.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie Lauch, Karotten, zucchini, grüne Bohnen und Sellerie. Abdeckung, und reduzieren wärme zu niedrigen. 15 Minuten kochen lassen und die Pfanne gelegentlich schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Brühe, Tomaten und Thymian unterrühren. Zum Kochen bringen, dann den Deckel ersetzen und die Hitze auf niedrig reduzieren; 30 Minuten leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
4
Die Cannellini-Bohnen mit Flüssigkeit und Nudeln einrühren. Weitere 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Nudeln al dente sind. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.