Klassische Muschelsuppe benötigt ungefähr 1 stunde und 40 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 g Eiweiß, 81 g Fett, und insgesamt 931 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 1,99 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Weißwein, Sahne, Olivenöl und Zwiebeln. Mit einem Löffelchen punktzahl von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Klassische Muschelsuppe, Klassische Manhattan-Muschelsuppe, und Muschelsuppe.
Anweisungen
1
Beginnen Sie mit der Zubereitung der Muschelbrühe: Stellen Sie einen großen Topf auf mittlere Hitze, fügen Sie den Speck hinzu und braten Sie ihn etwa 5 Minuten lang an, bis das Fett gerendert und der Speck gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Die gekochten Speckstücke aus dem Topf nehmen und für etwas anderes aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte Speckstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Fügen Sie 1 Stück Olivenöl, Zwiebel, Knoblauch, Thymian und Lorbeerblatt hinzu und kochen Sie es unter Rühren 3 bis 5 Minuten lang, bis das Gemüse durchscheinend ist.
Muscheln, Zitronensaft, Weißwein und Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze, decken Sie den Topf ab und lassen Sie ihn 10 oder 15 Minuten köcheln, um die Muscheln mit Dampf zu öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Fasanenbrüste Wenn )
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Nehmen Sie die Muscheln aus dem Topf und werfen Sie alle weg, die sich nicht öffnen. Die Brühe in eine Schüssel geben. Ziehen Sie die Muscheln aus ihren Schalen, hacken Sie sie und legen Sie sie separat beiseite. Wirf die Muscheln weg. Stellen Sie die Brühe beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
Butter und 1 Esslöffel Olivenöl in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
7
Fügen Sie den Speck, die Zwiebel, den Knoblauch und den Thymian hinzu und kochen Sie, bis der Speck sein Fett macht und das Gemüse gut und weich ist, 8 bis 10 Minuten. Das Gemüse mit Mehl bestäuben und umrühren, um alles gut zu bestreichen.
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Lebensretter-Bonbons
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
8
Die Muschelbrühe einfüllen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
9
Fügen Sie die Sahne und die Kartoffeln hinzu, bringen Sie sie zum Kochen und kochen Sie sie etwa 7 Minuten lang hart, bis die Kartoffeln zerfallen (dies hilft, die Suppe zu verdicken und ihr eine gute Textur zu verleihen).
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
10
Die gehackten Muscheln dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
11
Fügen Sie nun die 16 Muscheln in ihre Schalen hinzu. Abdecken und köcheln lassen, um die Muscheln zu öffnen, etwa 10 Minuten. Petersilie unterrühren und heiß mit den üblichen Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Binden
1/4 Tasse Schweinefettrücken
(empfohlen: A1 Sauce)
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
12
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
13
Die zerkleinerten Cracker in eine Schüssel geben, das Öl und die geschmolzene Butter hinzufügen und die Cracker mit dem Fett bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Binden
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
14
Auf einem Backblech verteilen und etwa 10 Minuten backen, bis es knusprig und leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Empfohlener Wein: Chardonnay, Alkoholisches Getränk, Fasanenbrüste Wenn ), Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, Riesling, 1 Mittelgroßer Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten, Typ Des Menüeintrags
Chardonnay, alkoholisches Getränk und Weißwein sind eine gute Wahl für Muschelsuppe. Chowder kann von einem knackigen Weiß profitieren, um durch die reichhaltige, cremige Brühe zu schneiden - oder Sie können groß gehen oder mit einem reichhaltigen, buttrigen Chardonnay nach Hause gehen. Der Kenwood Sonoma County Chardonnay mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 11 Dollar pro Flasche.
Kenwood Sonoma County Chardonnay
Der Großteil der Früchte für diese Mischung stammt aus dem Russian River Valley von Sonoma County, das für seinen ausgezeichneten Chardonnay bekannt ist. Helle fruchtige Aromen von Birne, Apfel und Limette werden durch komplexe Noten von gerösteter Vanille und Ingwer schön ausbalanciert. Vollmundig mit einem üppigen Mundgefühl und einem knackigen, erfrischenden Abgang.