Klassische Parmesan-Frühkartoffeln

Klassische Parmesan-Frühkartoffeln
Klassische Parmesan-Frühkartoffeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 41 G Fett, und insgesamt 454 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Wenn Sie Salz, flachblättrige Petersilie, Yukon Goldkartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. 5%. icht so groß. Versuchen Klassische Parmesan-Frühkartoffeln, Klassische überbackene Kartoffeln mit Thymian, und Parmesan verkrustete überbackene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen. Kartoffeln und die nächsten 5 Zutaten einrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie unter leichtem Rühren 15 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Löffel Mischung in eine leicht gefettete 13 - x 9-Zoll-Auflaufform; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen Sie bei 400 für 25 bis 30 Minuten oder bis sprudelnd und goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Zu einem Rost nehmen und 10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
AnlässeOstern
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