Klassische Pecan Pie
Das Rezept Klassische Pekannusskuchen ist fertig in etwa 4 Stunden und ist definitiv ein super glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 494 Kalorien, 6g Eiweiß, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Butter, Vanille, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als preiswertes Dessert für Thanksgiving. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, Klassische Pecan Pie, und Klassische Pecan Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor (oder 400 °, wenn Sie planen, die Kuchenkruste blind zu backen). Wenn Sie blind backen, legen Sie die gekühlte, geformte Kruste mit Pergament oder Folie aus, füllen Sie sie mit Gewichten und backen Sie sie 15 Minuten lang, wobei Sie sich zur Hälfte drehen. Entfernen Sie dann die Gewichte und das Futter und drehen Sie den Ofen auf 375 ° F.
In einer großen Schüssel Eier, Honig, Maissirup, braunen Zucker, geschmolzene Butter, Salz und Vanille verquirlen.
30 Sekunden, bis die Mischung homogen und leicht schaumig ist.
Wenn der Ofen auf Temperatur gekommen ist, nehmen Sie die gekühlte, geformte Bodenkruste aus dem Kühlschrank und legen Sie den Boden mit den gehackten Pekannüssen aus, wobei Sie die ganzen reservieren.
Gießen Sie die Füllmischung über die Pekannüsse und legen Sie die ganzen Pekannüsse vorsichtig in konzentrische Kreise auf die Oberseite, wobei Sie darauf achten, dass sie nicht zu fest drücken, wodurch die Nüsse in die Füllung sinken.
Legen Sie den Kuchen 40 Minuten lang auf das untere Gestell in der Mitte des Ofens und drehen Sie ihn zur Hälfte. Machen Sie einen Kreis aus Zinnfolie, der über die Füllung passt, und legen Sie ihn vorsichtig über die Oberseite der Füllung, um die Nüsse vor dem Verbrennen zu schützen, aber die äußere Kruste freizulegen. Überprüfen Sie nach 40 Minuten den Kuchen, indem Sie die Tortenplatte vorsichtig schütteln. Die Füllung sollte leicht wackelig sein, aber meistens leicht gesetzt und aufgeblasen werden. Wenn es immer noch locker aussieht, lassen Sie es mehr Zeit zum Backen. Lassen Sie den Kuchen nach dem Backen mindestens 2 Stunden lang vollständig abkühlen, bevor Sie ihn servieren.