Klassische Pot-au-Feu ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 1367 Kalorien, 104 G protein, und 70g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Sellerierippen, untere Runde, Zwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 7%. usgezeichnet. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce, und Klassischer gebräunter Buttergelber Kuchen für einen klassischen Freund für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf die Zwiebel und jeweils die Hälfte Lauch, Sellerie und Karotten vermischen. Legen Sie die Rinderschenkel und den Rumpenbraten auf das Gemüse. Wickeln Sie die Petersilie, den Thymian und die Lorbeerblätter in ein angefeuchtetes Käsetuch und binden Sie sie zu einem Bündel zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Schaft
Lorbeerblatt
Rump Braten
Pflanzlich
Karotte
Petersilie
Selleries
Lauch
Zwiebel
Thymian
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Topf
2
Fügen Sie das Bündel zusammen mit den Pfefferkörnern und 1 Esslöffel koscherem Salz in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Pfefferkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie 2 der Markknochen und das Wasser hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren, teilweise abdecken und gelegentlich köcheln lassen, bis der Rumpfbraten sehr zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knochenmark Knochen
Rump Braten
Wasser
4
Übertragen Sie die Schäfte und braten Sie sie in eine große Schüssel und bedecken Sie sie. Die Brühe abseihen und in den Topf geben. Kochen Sie bei starker Hitze, bis sie auf 10 Tassen reduziert sind, etwa 45 Minuten; das Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
5
Den restlichen Lauch, Sellerie und Karotten zusammen mit den Pastinaken, Rüben und Rutabagas in die Brühe geben. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Gemüse gerade zart ist, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Steckrübe
Pastinaken
Karotte
Kohlrabi
Selleries
Brühe
Lauch
6
Fügen Sie die restlichen 6 bis 8 Markknochen und die Kartoffeln hinzu. Abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knochenmark Knochen
Kartoffel
7
Lösen Sie den Rumpfbraten und schneiden Sie ihn quer über das Korn in 6 bis 8 Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rump Braten
Korn
8
Schneiden Sie das Schaftfleisch in 2-Zoll-Stücke; das Fleisch in den Topf geben und köcheln lassen, bis es durch erhitzt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schöpfen Sie die Brühe in flache Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brühe
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
Topf
9
Fügen Sie das Fleisch, die Markknochen und das Gemüse hinzu und servieren Sie es mit Meerrettich, Senf und Sauerrahm am Tisch.