Klassische Pot-au-Feu

Klassische Pot-au-Feu
Klassische Pot-au-Feu ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 1367 Kalorien, 104 G protein, und 70g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Sellerierippen, untere Runde, Zwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 7%. usgezeichnet. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce, und Klassischer gebräunter Buttergelber Kuchen für einen klassischen Freund für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Zwiebel und jeweils die Hälfte Lauch, Sellerie und Karotten vermischen. Legen Sie die Rinderschenkel und den Rumpenbraten auf das Gemüse. Wickeln Sie die Petersilie, den Thymian und die Lorbeerblätter in ein angefeuchtetes Käsetuch und binden Sie sie zu einem Bündel zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch SchaftRindfleisch Schaft
LorbeerblattLorbeerblatt
Rump BratenRump Braten
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
LauchLauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
TopfTopf
2
Fügen Sie das Bündel zusammen mit den Pfefferkörnern und 1 Esslöffel koscherem Salz in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
PfefferkörnerPfefferkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie 2 der Markknochen und das Wasser hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren, teilweise abdecken und gelegentlich köcheln lassen, bis der Rumpfbraten sehr zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knochenmark KnochenKnochenmark Knochen
Rump BratenRump Braten
WasserWasser
4
Übertragen Sie die Schäfte und braten Sie sie in eine große Schüssel und bedecken Sie sie. Die Brühe abseihen und in den Topf geben. Kochen Sie bei starker Hitze, bis sie auf 10 Tassen reduziert sind, etwa 45 Minuten; das Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
5
Den restlichen Lauch, Sellerie und Karotten zusammen mit den Pastinaken, Rüben und Rutabagas in die Brühe geben. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Gemüse gerade zart ist, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SteckrübeSteckrübe
PastinakenPastinaken
KarotteKarotte
KohlrabiKohlrabi
SelleriesSelleries
BrüheBrühe
LauchLauch
6
Fügen Sie die restlichen 6 bis 8 Markknochen und die Kartoffeln hinzu. Abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knochenmark KnochenKnochenmark Knochen
KartoffelKartoffel
7
Lösen Sie den Rumpfbraten und schneiden Sie ihn quer über das Korn in 6 bis 8 Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rump BratenRump Braten
KornKorn
8
Schneiden Sie das Schaftfleisch in 2-Zoll-Stücke; das Fleisch in den Topf geben und köcheln lassen, bis es durch erhitzt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schöpfen Sie die Brühe in flache Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrüheBrühe
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
TopfTopf
9
Fügen Sie das Fleisch, die Markknochen und das Gemüse hinzu und servieren Sie es mit Meerrettich, Senf und Sauerrahm am Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Knochenmark KnochenKnochenmark Knochen
MeerrettichMeerrettich
Saure SahneSaure Sahne
PflanzlichPflanzlich
SenfSenf
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion6
Gesundheits-Score100
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