Klassische Rack von Lamm
Klassische Rack von Lamm ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1064 Kalorien, 37g protein, und 100g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2304 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Salz, natives Olivenöl extra, Thymian und Knoblauch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Lammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammrücken, Gebratenen Lammrücken Mit Würziger Lamm-Sauce, und Rack von Lamm.
Anweisungen
Lamm in Reiben marinieren: Rippenrost (e) mit einer Mischung aus Rosmarin, Thymian und Knoblauch einreiben.
Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
In eine dicke Plastiktüte mit Olivenöl geben.
Verteilen Sie das Öl so, dass es das / die Lammgestell (e) überall bedeckt. Drücken Sie so viel Luft wie möglich aus dem Beutel und verschließen Sie ihn.
In einen Behälter geben, damit der Behälter das Leck auffängt, wenn der Beutel ausläuft.
Wenn Sie möchten, über Nacht in den Kühlschrank stellen. Oder, wenn Sie nicht über Nacht marinieren, lassen Sie das / die Lammgestell (e) vor dem Kochen auf Raumtemperatur in der Rub-Marinade stehen.
Entfernen lamm rack aus kühlschrank zu 1 1/2 zu 2 stunden, bevor sie es kochen, so dass es kommt zu raum temp. (Wenn das Fleisch nicht Raumtemperatur hat, ist es schwierig, gleichmäßig zu kochen.)
Ofen auf 450 ° F vorheizen, das Ofengestell so anordnen, dass sich das Lamm in der Mitte des Ofens befindet.
Score das Fett, mit Salz und Pfeffer bestreuen, wickeln Knochen in Folie, Platz in der Pfanne Fett Seite nach oben: Score das Fett, durch scharfe flache Schnitte durch das Fett machen, etwa einen Zoll voneinander entfernt.
Das Gestell mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie die Lammknochenseite nach unten (Fettseite nach oben) auf eine mit Folie ausgekleidete Bratpfanne. Wickeln Sie die freiliegenden Rippen in eine kleine Folie, damit sie nicht brennen.
Braten Sie zuerst bei hoher Hitze zu braun, dann reduzieren Sie die Hitze zu beenden:
Legen Sie den Braten in den Ofenbraten bei 450 ° F für 10 Minuten (länger, wenn mehr als ein Rack geröstet wird) oder bis die Oberfläche des Bratens schön gebräunt ist.
Dann senken Sie die Hitze auf 300 ° F. Kochen Sie für 10-20 Minuten länger (abhängig von der Größe des Lammgestells, wenn Sie mehr als ein Gestell braten, und wie selten oder gut gemacht Sie Ihr Lamm wollen), bis ein Fleischthermometer in den dicksten Teil des Fleisches 125 ° F auf a für selten oder 135 ° F für medium selten eingesetzt.
Aus dem Ofen nehmen, mit Folie abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
Schneiden Sie Lammkoteletts vom Gestell weg, indem Sie sie zwischen die Knochen schneiden.
Servieren 2-3 Koteletts pro person.