Klassische Rindfleisch gefüllte Paprika

Klassische Rindfleisch gefüllte Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Eier, Worcestershire-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den sofortigen weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. 4%. Versuchen Rindfleisch gefüllte Paprika, Rindfleisch-gefüllte Paprika, und Rindfleisch gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie rote Paprika im kochenden Wasser, bis sie leicht weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Paprika abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
WasserWasser
4
Eier, 3 Tassen Spaghetti-Sauce, Instantreis, Zwiebel, Salz, Worcestershire-Sauce und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Zerbröckeln Sie das Hackfleisch in die Mischung und rühren Sie, bis das Hackfleisch gründlich mit der Sauce und der Reismischung kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Pasta-saucePasta-sauce
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
HackfleischHackfleisch
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
EiEi
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Paprika in eine große Auflaufform geben und jeden Pfeffer mit Rindfleischmischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Gießen Sie 2 Tassen spaghetti-sauce über die Paprika. Schüssel mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Paprikaschoten weich sind, die Füllung eingestellt ist und ein sofort abgelesenes Fleischthermometer, das in die Mitte eines Pfeffers eingeführt wird, mindestens 160 Grad F (70 Grad C), 55 bis 60 Minuten, anzeigt. Decken Sie jeden Pfeffer auf und füllen Sie ihn mit 1 Esslöffel Cheddar-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
PeppersPeppers
PfefferPfeffer
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
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