Klassische Rindfleisch-Schaschliks

Klassische Rindfleisch-Schaschliks
Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie klassische Rindfleisch-Schaschliks aus. Eine Portion enthält 261 kalorien, 16 g Eiweiß, und 19 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $3.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rosmarin, Pfeffer, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Klassische Rindfleisch-Schaschliks, Schaschliks mit Rindfleisch und Gemüse, und Lamm-Schaschliks.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 2 Teelöffel Öl, Rosmarin und Knoblauch in einer großen Reißverschlusstasche.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
2
Rindfleisch hinzufügen; versiegeln und im Kühlschrank 1 Stunde marinieren, gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
3
Rindfleisch aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen. Rindfleisch gleichmäßig auf 6 (12 Zoll) Holzspieße fädeln; mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
MarinadeMarinade
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
4
Restliche 1 Teelöffel Öl und Saft in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Champignons hinzu und werfen Sie sie nach Belieben. Fädeln Sie jedes Gemüse separat auf 12 (12 Zoll) Spieße; mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PaprikaPaprika
PilzPilz
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
6
Legen Sie Rindfleisch- und Gemüsespieße auf einen mit Kochspray beschichteten Elektrogrill. Zwiebel-Pfeffer-Kebabs 10 Minuten grillen. Grillen Sie Rindfleischspieße 9 Minuten oder bis zum gewünschten Gargrad. Grillen Sie Tomaten- und Pilzspieße 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
PfefferPfeffer
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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