Klassische rote Krabbensuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.7. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Mehl, Frühlingszwiebeln, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Klassische Krabbenkuchen, Klassische Krabbenkuchen, und Klassische Maryland Krabbenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eier in einen 2-Liter-Topf geben und mit Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen, abdecken und 10-12 Minuten stehen lassen.
3
Eier aus heißem Wasser nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
4
Drücken Sie das Eigelb der hartgekochten Eier durch ein Sieb und legen Sie es beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Hart Gekochtes Ei
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
5
In einem großen Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie die grünen Zwiebeln und Sellerie; kochen, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Pflanzlich
Selleries
7
Fügen Sie das Mehl und kochen und rühren für 2 Minuten. Brühe, Milch und Sahne unterrühren. Zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Allzweck-Mehl
Aktie
Milch
8
Gekochtes Eigelb, Krabbenfleisch, Sherry, Salz und Pfeffer hinzufügen und durch erhitzen. In Schüsseln schöpfen und jede Portion mit einer Prise Paprika und einer Zitronenscheibe garnieren.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.