Klassische Schweizer Fondue

Klassische Schweizer Fondue
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 59 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Wenn 92 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Klassisches Schweizer Fondue könnte ein fantastisches sein vegan rezept zu versuchen. 21 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brotwürfel, Gruyãre-Käse, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Klassische Schweizer Fondue, Das Klassische Schweizer Fondue, und Schweizer Fondue.

Anweisungen

1
Reiben Sie in einem 4-Quart schweren Topf mit geschnittenen Seiten Knoblauch drücken, um den Saft zu extrahieren, wie Sie arbeiten. Knoblauch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
KnoblauchKnoblauch
SaftSaft
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Den Wein in den Topf geben und bei mäßiger Hitze zum Köcheln bringen. Kochen Sie den Wein nicht.Erstellen Sie eine Aufschlämmung, indem Sie Maisstärke und Kirsch in einer Tasse mischen, bis sich eine glatte Paste bildet.Nach und nach Käse in den Topf geben und unter ständigem Rühren in einem Zickzackmuster kochen, keine kreisförmige Bewegung. Andernfalls ballt sich der Käse und ist schwer zu verarbeiten. Achten Sie darauf, es nicht kochen zu lassen, der Käse ist nur geschmolzen und cremig. Maisstärkemischung erneut in Fondue einrühren. Fondue zum Kochen bringen und unter Rühren 6 bis 8 Minuten kochen lassen, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
KäseKäse
KirschKirsch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Transfer in Fonduetopf über einer Flamme und servieren mit Brot zum Eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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