Klassische Scones
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Klassische Scones könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 12g Fett, und insgesamt 276 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Marmelade, Schlagsahne, selbstaufsteigendes Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so groß. Versuchen Klassische scones, Klassische Scones, und Klassische Creme Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 218° vorheizen.
Streuen Sie große umrandete Backblech mit Mehl.
Mehl, Zucker und Backpulver in einer großen Schüssel verquirlen.
3/4 Tasse Milch, Ei und Öl in einer kleinen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Fügen Sie nach und nach Milchmischung zu trockenen Zutaten hinzu, werfen Sie, bis sich feuchte Klumpen bilden, und fügen Sie mehr Milch mit Esslöffeln hinzu, wenn der Teig trocken ist. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; mehrere Umdrehungen vorsichtig kneten, bis der Teig zusammenkommt.
Teig auf 1 Zoll dicke Runde klopfen. Mit 2 1/2-Zoll-Durchmesser Cutter, schneiden Sie Scones. Sammeln Sie Teigreste; Drücken Sie auf 1 Zoll Dicke und schneiden Sie mehr Scones aus.
Auf vorbereitetes Blatt übertragen.
Backen Sie Scones, bis golden an der Spitze und dann in der Mitte eingefügt kommt sauber, über 14 Minuten. Abkühlen auf Blatt 5 Minuten.
Warm mit Butter, Marmelade und Schlagsahne servieren.