Klassische Tomatensauce
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie klassische Tomatensauce aus. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 7 Portionen. mit 118 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett jeder. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Oregano, Zwiebeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. iemlich gut. Versuchen Klassische südliche Tomatenkuchen, und Klassische Tomatensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln, Lorbeerblatt, Oregano, Knoblauch und Salz hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend sind, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie die Tomatenpaste hinzu und kochen Sie 5 Minuten weiter.
Fügen Sie die Tomaten und rühren Sie ständig, bis die sauce zu Kochen beginnt. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie für 1 Stunde, Rühren Sie alle 5 Minuten oder so, um zu verhindern, dass die Sauce auf dem Boden des Topfes brennt. Geschmack und Saison mit zusätzlichem Salz, falls gewünscht.
Entfernen Sie das Lorbeerblatt vor dem servieren.