Klassische Tomatensauce

Klassische Tomatensauce
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie klassische Tomatensauce aus. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 7 Portionen. mit 118 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett jeder. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Oregano, Zwiebeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. iemlich gut. Versuchen Klassische südliche Tomatenkuchen, und Klassische Tomatensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Lorbeerblatt, Oregano, Knoblauch und Salz hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
Fügen Sie die Tomatenpaste hinzu und kochen Sie 5 Minuten weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
4
Fügen Sie die Tomaten und rühren Sie ständig, bis die sauce zu Kochen beginnt. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie für 1 Stunde, Rühren Sie alle 5 Minuten oder so, um zu verhindern, dass die Sauce auf dem Boden des Topfes brennt. Geschmack und Saison mit zusätzlichem Salz, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Entfernen Sie das Lorbeerblatt vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score14
Magazin