Klassische und einfache Fleisch-Lasagne
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie klassische und einfache Fleischlasagne. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 9g Fett, und insgesamt 251 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.15 Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. Mehrere Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 291 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Oregano, Eier, Knoblauchpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Versuchen Klassische Lasagne mit Fleischsauce, Klassischer Fleischlaib, und Klassischer Fleischlaib für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, fügen Sie die Lasagne-Nudeln ein paar auf einmal hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 10 Minuten.
Nehmen Sie die Nudeln auf einen Teller.
Das Rinderhackfleisch bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben, Knoblauch, Knoblauchpulver, Oregano, Salz und schwarzen Pfeffer in die Pfanne geben. Kochen Sie das Fleisch und hacken Sie es in kleine Stücke, während es kocht, bis es nicht mehr rosa ist, etwa 10 Minuten.
Überschüssiges Fett ablassen.
In einer Schüssel den Hüttenkäse, die Eier und den Parmesankäse mischen, bis sie gründlich vermischt sind.
Legen Sie 4 Nudeln nebeneinander in den Boden einer 9x13-Zoll-Backform; oben mit einer Schicht der Tomaten-Basilikum-Sauce, einer Schicht Rinderhackfleischmischung und einer Schicht der Hüttenkäsemischung. Wiederholen Sie die Schichten noch zweimal und enden Sie mit einer Schicht Sauce. mit dem Mozzarella bestreuen. Decken Sie die Schüssel mit Aluminiumfolie ab.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Auflauf sprudelt und der Käse geschmolzen ist, ca.
Folie entfernen und backen, bis der Käse zu bräunen begonnen hat, etwa 10 Minuten. Vor dem Servieren mindestens 10 Minuten stehen lassen.