Klassische Vinaigrette

Klassische Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, grobes koscheres Salz, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Klassische Vinaigrette, Klassische Vinaigrette, und Klassische Vinaigrette.

Anweisungen

1
Mit der flachen Seite eines großen Kochmessers Knoblauch und 1/4 TL zerdrücken. salz zusammen zu einer Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche MesserKöche Messer
2
In einem kleinen Schraubglas Knoblauchpaste, 1 TL, vermischen. senf, Pfeffer und 2 EL. Essig. (Wenn Sie Schalotten verwenden, lassen Sie die Mischung 10 Minuten stehen.)
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
3
Öl in das Glas geben, abdecken und kräftig schütteln, bis Öl und Essig emulgieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
4
Probieren Sie und fügen Sie mehr Salz, Essig oder Senf hinzu, wenn Sie möchten. Dressing wird im Kühlschrank bis zu 1 Woche aufbewahrt. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Variation. Mit dieser Grundformel können Sie viele andere leckere Dressings herstellen.
6
Öl mischen: Für Salate mit gerösteten Nüssen und Käse Walnuss- oder Haselnussöl verwenden. Nussöle werden bei Raumtemperatur schnell ranzig, bewahren Sie sie daher nach dem Öffnen im Kühlschrank auf.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnussölHaselnussöl
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
7
Verwenden Sie eine andere Säure: Balsamico-Essig eignet sich gut für Wintersalate wie Nüsse, herzhaften Käse und Wurzelgemüse. Frühlingssalate mit zartem Gemüse oder Spargel können mit einer milderen Vinaigrette mit Champagneressig und einer Vinaigrette mit Sherryessig kombiniert werden, die wunderbar zu holzig gebratenen Pilzen passt. Zitronensaft kann auch den Essig ersetzen. Wenn Sie eine süßere Zitrusfrucht wie Orangen verwenden, fügen Sie etwas Zitronensaft hinzu, um dem Dressing eine herbe Note zu verleihen (probieren Sie es, um sicherzustellen, dass es genug Würze gibt). Reiner Zitronensaft ist milder als Essig und wird oft im Verhältnis 1 zu 1 zum Öl verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
3 1/2 Pfund Mittelgroße Kartoffeln Mit Weißer Schale, Geschält Und In Stücke Geschnitten3 1/2 Pfund Mittelgroße Kartoffeln Mit Weißer Schale, Geschält Und In Stücke Geschnitten
Sherry-EssigSherry-Essig
ZitrusfruchtZitrusfrucht
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3 Salzstangen3 Salzstangen
GrüngebührenGrüngebühren
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
8
Probieren Sie Stir-Ins: Das bedeutet frische Kräuter jeglicher Art oder sogar einen Teelöffel. oder 2 Tapenaden, Pesto, gehackte Sardellen oder Fruchtgelee (wie Himbeere oder Johannisbeere). Eine Prise weißer oder brauner Zucker kann den Geschmack abrunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Frische KräuterFrische Kräuter
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
12 Unzen Gekaufter Pizzateig Oder 2 Teigrunden12 Unzen Gekaufter Pizzateig Oder 2 Teigrunden
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
KorintheKorinthe
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
9
Machen Sie weiter: Verdoppeln oder verdreifachen Sie das Hauptrezeptvinaigrette wird bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt. Das Öl erstarrt, lassen Sie den Verband daher auf Raumtemperatur kommen und schütteln Sie ihn vor dem Gebrauch gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
1
Trocknen Sie Ihre Salate gut ab. In einer Salatschleuder drehen oder vorsichtig zwischen Handtüchern trocknen, sonst haben Sie eine Schüssel mit Matsch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Salat SpinnerSalat Spinner
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Seien Sie sparsam mit Dressing. Verwenden Sie weniger als Sie denken, dass Sie brauchen (beginnen Sie mit 2 EL. für 10 Tassen Salat), um den Salat knusprig zu halten. Sobald Sie geworfen und geschmeckt haben, können Sie immer mehr hinzufügen.
3
Gut, aber vorsichtig werfen. Verwenden Sie Ihre sauberen Hände; Sie sind Ihre besten Werkzeuge, um Blätter gründlich zu beschichten, ohne sie zu verletzen.
4
Lassen Sie Platz. Verwenden Sie eine große Schüssel, die mindestens doppelt so groß ist wie der Salat. Viel Platz erleichtert das Werfen des Inhalts.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Kleid in letzter Minute. Für den knusprigsten Salat direkt vor dem Servieren anrichten und werfen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score1
Magazin