Klassische Walnuss Boule
Eine Portion enthält 141 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Mehl, Eiweiß, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Klassische Fudge Walnuss Brownies, Klassische Fudge-Walnuss Brownies, und Parmesan & Schalotten-Boule für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker und Hefe in 1 Tasse warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Öl einrühren. Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Fügen Sie 5 Unzen (ungefähr 2 Tassen) Brotmehl, Vollkornmehl und Salz zur Hefemischung hinzu; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist (etwa 5 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Brotmehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, für 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.) Teig nach unten schlagen; in Walnüssen kneten. Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 9-Zoll-Runde formen.
Teig auf ein großes Backblech legen, das mit Maismehl bestreut ist. Abdecken und 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Kombinieren Sie Milch und Eiweiß; Pinsel über Teig. Erziele Teig, indem du zwei diagonale Schlitze mit einem scharfen Messer machst; mache zwei diagonale Schlitze in die entgegengesetzte Richtung, um ein Kreuzmuster zu erzeugen.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis das Brot unten gebräunt ist und beim Klopfen hohl klingt. Cool auf einem Rost.