Klassische westliche Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Hackfleisch, Zwiebeln, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 9%. olide. Versuchen Am Pool gegrillte westliche Burger, Klassische deutsche Burger, und Klassische Linsen-Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze Speck in Chargen kochen, wenn nötig, gelegentlich wenden, bis er auf beiden Seiten gebräunt und knusprig ist, 8 bis 10 Minuten. Mit einer Zange auf Papiertücher zum Abtropfen geben. Wenn kühl, brechen Sie jede Scheibe in zwei Hälften.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Eier, Milch, Zwiebel, Knoblauch, 1 1/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer mischen.
Rindfleisch und Semmelbrösel hinzufügen und vorsichtig mischen. Form in 10 gleiche Pasteten, die jeweils etwa 4 1/2 Zoll breit.
Zwiebelscheiben auf beiden Seiten leicht mit Speckfett in der Pfanne bestreichen. Restliches Fett verwerfen.
Legen Sie Pasteten und Zwiebelscheiben auf einen Grill über ein festes Bett aus heißen Kohlen oder hoher Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten); Deckel auf Gasgrill schließen. Kochen, Fleisch und Zwiebeln einmal auf beiden Seiten bräunen, bis ein Thermometer in der Mitte des dicksten Teils des Fleisches 160 registriert (in der Mitte nicht mehr rosa), insgesamt 6 bis 8 Minuten.
Etwa 2 Minuten bevor die Pasteten fertig sind, jeweils mit einer Scheibe Käse belegen. Auch legen Brötchen Hälften, schneiden Seite nach unten, auf Grill und Toast 1 bis 2 Minuten.
Legen Sie Brötchenböden auf eine Platte oder Teller. Übertragen Sie die Pasteten mit einem breiten Spatel auf den Brötchenboden. Jeweils mit einer gegrillten Zwiebelscheibe, 2 Stück Speck und einem Löffel Spezialkraut belegen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdeckung mit Brötchen Tops.