Klassische Zimtschnecken

Klassische Zimtschnecken
Klassische Zimtschnecken könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Frühstücksrezepte-Box zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 24 Personen und kostet 22 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein, 4 g Fett und insgesamt 293 Kalorien. 643 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich noch heute Fleischmann's® Aktivhefe, Kartoffeln, Wasser und ein paar andere Dinge für die Zubereitung. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 40 %, was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Klassische Zimtschnecken“, „Klassische Zimtschnecken“ und „Klassische Zimtschnecken“.

Anweisungen

1
Kartoffeln, Kartoffelwasser, Butter, Zucker, Salz und heißes Wasser in einer großen Rührschüssel vermischen. Rühren, bis die Butter schmilzt; beiseite stellen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Spice Islands® 100 % Reiner Bourbon-Vanille-Extrakt1 Teelöffel Spice Islands® 100 % Reiner Bourbon-Vanille-Extrakt
6 Esslöffel Butter ODER Margarine, Weich6 Esslöffel Butter ODER Margarine, Weich
8 1/2 Tassen Allzweckmehl Oder Bei Bedarf Mehr8 1/2 Tassen Allzweckmehl Oder Bei Bedarf Mehr
1 1/2 Teelöffel Spice Islands® Gemahlener Saigon-Zimt1 1/2 Teelöffel Spice Islands® Gemahlener Saigon-Zimt
5 Esslöffel Milch Oder Mehr Nach Bedarf5 Esslöffel Milch Oder Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Reserviertes Kartoffelwasser1 Tasse Reserviertes Kartoffelwasser
2
Hefe und 1/2 Tasse warmes Wasser in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
5 Minuten ruhen lassen.
4
Eier, 2 Tassen Mehl und Hefemischung zur Kartoffelmischung hinzufügen. Schlagen, bis alles gut vermischt ist. Fügen Sie weiterhin jeweils 1 Tasse Mehl hinzu, bis ein weicher Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
5
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche glatt und elastisch kneten (ca. 4 bis 6 Minuten), ODER mit einem Elektromixer und einem Knethaken kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
6
In eine gefettete Schüssel geben und zum Überziehen wenden. Abdeckung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
An einem warmen, zugfreien Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Den Teig ausstanzen; in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
SchlagSchlag
8
Rollen Sie eine Teigportion auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 30 x 45 cm großen Rechteck aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
9
Mit der Hälfte der Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
10
Zucker und Zimt mischen; Streuen Sie die Hälfte der Mischung über die Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
11
Der Länge nach fest aufrollen und die Ränder verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
12
In 12 Scheiben schneiden.
13
In eine gefettete 13 x 9-Zoll-Pfanne geben. Mit dem restlichen Teig wiederholen. Abdeckung.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
14
30 bis 45 Minuten gehen lassen, bis sich der Teig fast verdoppelt hat.
15
Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C 25 bis 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
16
15 Minuten abkühlen lassen.
17
Die Zutaten für die Glasur vermischen und über die Brötchen träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion24
Gesundheits-Score5
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