Klassische Zitronenriegel
Klassische Zitronenriegel sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.24. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Kristallzucker, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Klassische Zitronenriegel, Klassische Zitronenriegel, und Klassische Zitronenriegel.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Butter, 2 Tassen Mehl und 1/2 Tasse Kristallzucker mischen. Drücken Sie in den Boden der eingefetteten 13x9-Zoll-Pfanne.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis die Mitte eingestellt ist und die Ränder gerade anfangen zu bräunen.
In mittlerer Schüssel restliche 1/4 Tasse Mehl und restliche 1 1/2 Tassen Kristallzucker mit Schneebesen mischen.
Eier, Zitronenschale und Zitronensaft hinzufügen; mit Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Über teilweise gebackene Kruste gießen.
Backen Sie 18 bis 22 Minuten länger oder bis die Mitte eingestellt ist und die Ränder Goldbraun sind. Die Stäbe werden fester, wenn sie abkühlen. Kühl 1 Stunde.
Mit Puderzucker bestreuen. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 4 Reihen.