Klassischer amerikanischer Kartoffelsalat
Klassischer amerikanischer Kartoffelsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 219 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Russet Kartoffeln, Sellerie Stiel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist ein günstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Klassischer amerikanischer Kartoffelsalat, Amerikanischer klassischer Kartoffelsalat, und All- amerikanischer Kartoffelsalat.
Anweisungen
Eier in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, abdecken, Hitze abnehmen und 14 Minuten ruhen lassen. Bereiten Sie in der Zwischenzeit eine große Schüssel Eiswasser vor.
Eier in ein Eiswasserbad geben.
Lassen Sie mindestens 10 Minuten oder bis zu 1 Stunde sitzen, bis Sie gebrauchsfertig sind.
Kartoffeln schälen; in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln in einen großen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen.
Fügen Sie 1 EL hinzu. salz, Hitze reduzieren, um ein langsames Kochen aufrechtzuerhalten, und Kartoffeln kochen, bis sie weich sind, etwa 8 Minuten.
Kartoffeln abtropfen lassen, in eine große Schüssel geben und mit Essig werfen.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca.
In der Zwischenzeit Zwiebel fein hacken, mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Beiseite. Sellerie, Gurken und Petersilie fein hacken. In einer Schüssel Mayonnaise, Zwiebel, Sellerie, Gurken, Petersilie, Senf, Pfeffer und die restlichen 1/2 TL mischen. Salz. Eier schälen und hacken.
Gekühlte Kartoffeln vorsichtig mit Dressing werfen. Eier vorsichtig einrühren.
Hinweis: Dieser Salat ist direkt nach der Zubereitung am besten, kann jedoch bis zu 2 Tage lang abgedeckt und gekühlt aufbewahrt werden.