Klassischer Bolognese mit Doppelcharge

Klassischer Bolognese mit Doppelcharge
Double-Batch Classic Bolognese könnte nur die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1896 Kalorien, 94g Eiweiß, und 107g Fett. Dieses deckt 69% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Sellerie, gemahlenen Nelken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 5 Minuten. 2%. ervorragend. Versuchen Big-batch-Bolognese, Kleine Charge Doppel Schokolade Kokosnuss Cookies, und Kleine Charge Vollkorn Doppel Schokolade Banane Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Du weißt, dass du es liebst und du weißt, dass du es auf deine eigene Weise machst, wenn du es jemals zuvor gemacht hast. Hier ist meine Sicht auf den Klassiker, wenn auch nur als hilfreiche Erinnerung verwendet werden, um eine Charge vor allem in den Wintermonaten zu machen.;
2
Warm 2 Tassen Milch in kleinen Topf bei niedrigster Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
1/4 Tasse Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie, bis sie leicht braun sind. Dann fügen Sie die Hühnerleber, und kochen fast durch.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
5
Fügen Sie die Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Knoblauch, Rosmarin und Lorbeerblätter, und kochen, bis sie weich, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
6
Fügen Sie das Hackfleisch und Kochen, durch brechen in Stücke, aber nicht Braun. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Nelke würzen und den Wein einrühren und 2 bis 3 Minuten im Fleisch kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Frischer Dill, GezupftFrischer Dill, Gezupft
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Fügen Sie die warme Milch dem Fleisch hinzu und lassen Sie es 1 Minute lang in das Fleisch aufnehmen. Rindfleischbrühe, Gemüsebrühe und Tomaten unterrühren. Zum Köcheln bringen, dann die Hitze reduzieren und bei schwacher Hitze 2 Stunden köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie, Fein Gehackt Zum GarnierenPetersilie, Fein Gehackt Zum Garnieren
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
8
Teilen Sie die Sauce in 1/2, kühlen Sie ab und frieren Sie eine Charge ein. Kühlen Sie ab und lagern Sie den Rest für eine Make-Ahead-Mahlzeit innerhalb der Woche. Alternativ Nudeln zu al dente kochen, die Sauce etwas mit etwas stärkehaltigem Nudelwasser verdünnen und mit Nudeln, die mit Butter gekleidet sind, zum Kombinieren werfen. Top mit geriebenem Käse und gehackten Sellerieblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Grapefruit, Geschält, HalbiertRote Grapefruit, Geschält, Halbiert
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
9
Mit grünem Salat servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score76
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