Klassischer Bolognese mit Doppelcharge

Klassischer Bolognese mit Doppelcharge
Double-Batch Classic Bolognese könnte nur die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1896 Kalorien, 94g Eiweiß, und 107g Fett. Dieses deckt 69% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Sellerie, gemahlenen Nelken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 5 Minuten. 2%. ervorragend. Versuchen Big-batch-Bolognese, Kleine Charge Doppel Schokolade Kokosnuss Cookies, und Kleine Charge Vollkorn Doppel Schokolade Banane Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Du weißt, dass du es liebst und du weißt, dass du es auf deine eigene Weise machst, wenn du es jemals zuvor gemacht hast. Hier ist meine Sicht auf den Klassiker, wenn auch nur als hilfreiche Erinnerung verwendet werden, um eine Charge vor allem in den Wintermonaten zu machen.;
2
Warm 2 Tassen Milch in kleinen Topf bei niedrigster Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
1/4 Tasse Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie, bis sie leicht braun sind. Dann fügen Sie die Hühnerleber, und kochen fast durch.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
5
Fügen Sie die Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Knoblauch, Rosmarin und Lorbeerblätter, und kochen, bis sie weich, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
Fügen Sie das Hackfleisch und Kochen, durch brechen in Stücke, aber nicht Braun. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Nelke würzen und den Wein einrühren und 2 bis 3 Minuten im Fleisch kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
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Fügen Sie die warme Milch dem Fleisch hinzu und lassen Sie es 1 Minute lang in das Fleisch aufnehmen. Rindfleischbrühe, Gemüsebrühe und Tomaten unterrühren. Zum Köcheln bringen, dann die Hitze reduzieren und bei schwacher Hitze 2 Stunden köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie, Fein Gehackt Zum GarnierenPetersilie, Fein Gehackt Zum Garnieren
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich GeräuchertScharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
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Teilen Sie die Sauce in 1/2, kühlen Sie ab und frieren Sie eine Charge ein. Kühlen Sie ab und lagern Sie den Rest für eine Make-Ahead-Mahlzeit innerhalb der Woche. Alternativ Nudeln zu al dente kochen, die Sauce etwas mit etwas stärkehaltigem Nudelwasser verdünnen und mit Nudeln, die mit Butter gekleidet sind, zum Kombinieren werfen. Top mit geriebenem Käse und gehackten Sellerieblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
9
Mit grünem Salat servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score76
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