Klassischer Cobb-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Klassischer Cobb-Salat könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 49g Fett, und insgesamt 621 Kalorien. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Pfefferkörnern, Dijon-Senf, 2 Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Lorbeerblätter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 9%. ut. Versuchen Klassischer Cobb-Salat, Klassischer Cobb-Salat, und Klassischer Cobb-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie den Speck in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis sie knusprig sind, 15 bis 20 Minuten; zum Abtropfen in Papiertücher geben.
In der Zwischenzeit die Eier in einen Topf geben und etwa 1 Zoll mit kaltem Wasser bedecken. Bei mittlerer bis hoher Hitze köcheln lassen, dann abdecken, vom Herd nehmen und 10 bis 12 Minuten stehen lassen.
Abtropfen lassen, dann unter kaltem Wasser abkühlen lassen. Unter kaltem fließendem Wasser schälen. Die hart gekochten Eier hacken und mit Salz würzen.
Kombinieren Sie das Huhn, Zitronenschale und Saft, Lorbeerblätter, Thymian, Pfefferkörner und eine große Prise Salz in einem mittelgroßen Topf; Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um das Huhn um 1/2 Zoll zu bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen (nicht kochen) und kochen, bis ein Thermometer, das in den dicksten Teil des Huhns eingeführt wird, 160 Grad F, ca.
Übertragen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 5 Minuten ruhen.
Schneebesen Essig, Schalotte, Senf und 1/2 Teelöffel Salz in einer Schüssel.
Das Olivenöl in einem langsamen, stetigen Strom verquirlen, bis es emulgiert ist; mit Pfeffer würzen. Das Huhn würfeln und mit 1 Esslöffel Dressing in eine separate Schüssel geben.
Die Avocados halbieren, schälen und würfeln. Die Tomaten mit Salz würzen.
Fügen Sie das Bibb und den Romaine-Salat in die Servierschüssel auf dem Dressing. Speck, hart gekochte Eier, Hühnchen, Avocados, Tomaten und Blauschimmelkäse in Reihen auf dem Salat anrichten. Wenn Sie bereit zu dienen, werfen Sie den Salat und würzen mit Salz und Pfeffer.