Klassischer Eierlikör
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, probieren Sie also klassischen Eierlikör aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 25 G Fett, und insgesamt 400 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.15 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Bourbon, halb und halb, Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Klassischer Eierlikör, Marthas klassischer Eierlikör, und Ein klassischer hausgemachter Eierlikör.
Anweisungen
Fügen Sie nach und nach Zucker zu den Eiern in einer großen Glasmischschüssel hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind. Beiseite.
Halb und halb, Milch und Salz in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis niedriger Hitze verrühren. Kochen, gelegentlich umrühren, 12 bis 15 Minuten oder einfach nur, bis die Mischung um die Ränder der Pfanne zu sprudeln beginnt. (Nicht kochen.)
Nach und nach die Hälfte der heißen Milchmischung in die Eimischung rühren. Rühren Sie die Eimischung in die verbleibende heiße Milchmischung im holländischen Ofen.
Cook Mischung bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren, bis Mischung leicht verdickt und ein Thermometer 160 (ca.
Vom Herd nehmen und 1 Minute umrühren.
Gießen Sie die Mischung durch ein feines Maschendrahtsieb in eine Servierschüssel. Bourbon, Brandy und Vanille unterrühren; 1 Stunde abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 4 Stunden kühlen.
Schlagsahne mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Schlagsahne in gekühlten Eierlikör falten und mit Muskatnuss bestreuen.
Eierlikör mit Kaffee und irischer Sahne: Bereiten Sie das Rezept wie angegeben zu und ersetzen Sie 4 1/2 Tassen gekühlten, stark gebrühten Kaffee und 3 Tassen irischen Sahnelikör für Bourbon und Brandy. Bereiten Sie vor und falten Sie 2 Tassen Schlagsahne wie angegeben. Muskatnuss weglassen.
Auf Wunsch mit zusätzlicher Schlagsahne und dünnen Schokoladenminzen garnieren. Macht ungefähr 1 Gallone. Hinweis: nur zu Testzwecken verwendeten wir Baileys Die Original Irish Cream und Andes Creme de Menthe Lichtet für Schokolade Pfefferminz.