Klassischer Eierlikör

Klassischer Eierlikör
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, probieren Sie also klassischen Eierlikör aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 25 G Fett, und insgesamt 400 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.15 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Bourbon, halb und halb, Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Klassischer Eierlikör, Marthas klassischer Eierlikör, und Ein klassischer hausgemachter Eierlikör.

Anweisungen

1
Fügen Sie nach und nach Zucker zu den Eiern in einer großen Glasmischschüssel hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
2
Halb und halb, Milch und Salz in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis niedriger Hitze verrühren. Kochen, gelegentlich umrühren, 12 bis 15 Minuten oder einfach nur, bis die Mischung um die Ränder der Pfanne zu sprudeln beginnt. (Nicht kochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
PfannePfanne
3
Nach und nach die Hälfte der heißen Milchmischung in die Eimischung rühren. Rühren Sie die Eimischung in die verbleibende heiße Milchmischung im holländischen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Cook Mischung bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren, bis Mischung leicht verdickt und ein Thermometer 160 (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
5
Vom Herd nehmen und 1 Minute umrühren.
6
Gießen Sie die Mischung durch ein feines Maschendrahtsieb in eine Servierschüssel. Bourbon, Brandy und Vanille unterrühren; 1 Stunde abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 4 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
VanilleVanille
BrandyBrandy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
7
Schlagsahne mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Schlagsahne in gekühlten Eierlikör falten und mit Muskatnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchlagsahneSchlagsahne
EierlikörEierlikör
MuskatnutsMuskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
8
Eierlikör mit Kaffee und irischer Sahne: Bereiten Sie das Rezept wie angegeben zu und ersetzen Sie 4 1/2 Tassen gekühlten, stark gebrühten Kaffee und 3 Tassen irischen Sahnelikör für Bourbon und Brandy. Bereiten Sie vor und falten Sie 2 Tassen Schlagsahne wie angegeben. Muskatnuss weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
SahnelikörSahnelikör
SchlagsahneSchlagsahne
Irische SahneIrische Sahne
BourbonBourbon
BrandyBrandy
EierlikörEierlikör
MuskatnutsMuskatnuts
9
Auf Wunsch mit zusätzlicher Schlagsahne und dünnen Schokoladenminzen garnieren. Macht ungefähr 1 Gallone. Hinweis: nur zu Testzwecken verwendeten wir Baileys Die Original Irish Cream und Andes Creme de Menthe Lichtet für Schokolade Pfefferminz.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme De MentheCreme De Menthe
SchlagsahneSchlagsahne
Baileys Irish CreamBaileys Irish Cream
SchokoladeSchokolade
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion15
Gesundheits-Score2
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