Klassischer europäischer Nougat

Klassischer europäischer Nougat
Klassisches europäisches Nougat könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 92 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 100. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, geröstete Pistazien, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 8%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Europäische Profiteroles, Europäisches Osterbrot, und Europäischer geworfener Salat.

Anweisungen

1
Bereiten Sie das Backblech vor: Wenn Sie Waffelpapier * verwenden, legen Sie ein einzelnes Blatt auf den Boden der Pfanne und schneiden Sie Stücke von einem anderen Blatt ab, um Lücken zu füllen. Andernfalls fetten Sie den Boden und die Seiten des Backblechs mit der Butter ein und streuen Sie die Maisstärke darüber, indem Sie die Pfanne (über die Spüle oder einen Mülleimer) kippen und klopfen, um alle Oberflächen gleichmäßig zu beschichten. Legen Sie es beiseite. Beschichten Sie Ihren hitzebeständigen Spatel großzügig mit Kochspray und legen Sie ihn auch beiseite.hinweis: Waferpapier ist ein essbares Papier, das von Sugarcraft und von Amazon erhältlich ist; Es wird in 8 × 11-Zoll-Blättern und oft in loser Schüttung verkauft, obwohl Sie nur wenige benötigen. Die Verwendung in diesem Rezept ist völlig optional; Solange Sie die Pfanne sehr gut einfetten, sollten Sie das Nougat problemlos entfernen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
MaisstärkeMaisstärke
ButterButter
NougatNougat
WaferWafer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
2
Legen Sie das Eiweiß in die Schüssel des Standmixers.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Zahnsteincreme hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis das Weiß schaumig ist, ca. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und geben Sie die ½ Tasse Zucker langsam ein. Sobald alles eingemischt ist, peitschen Sie mit mittlerer bis hoher Geschwindigkeit weiter, bis sich weiche Spitzen bilden (wenn Sie den Schneebesen aus dem Weiß heben, bilden sie einen Punkt, der auf die Seite fällt), 3 bis 5 Minuten. Stellen Sie diese Mischung — es ist jetzt Baiser — beiseite, aber halten Sie es in der Rührschüssel, mit dem Mixer bereit zu gehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie die restlichen 2½ Tassen Zucker mit dem Honig, Maissirup, Wasser und Salz in einem mittelgroßen Topf (4-Liter). Ungedeckt und ohne Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch, setzen Sie das Süßigkeitenthermometer ein und kochen Sie den Sirup, bis er 146 ° C (Weich- bis Hartrissstufe) erreicht, etwa 15 Minuten (siehe Jen Says auf der nächsten Seite - später. Für jetzt, konzentriert bleiben!).
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
SirupSirup
HonigHonig
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Entfernen Sie es von der Hitze.
6
Beginnen Sie, das Baiser bei mittlerer Geschwindigkeit zu schlagen; Dann setzen Sie Ihre Ofenhandschuhe auf und gießen Sie den heißen Sirup langsam in einen Strom in die Innenseite der Rührschüssel (vorsichtig, vorsichtig, vorsichtig: Wenn Sie den Sirup direkt auf den Schneebesen gießen, spritzt er). Sobald der gesamte Sirup eingearbeitet ist, erhöhen Sie die Mischergeschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis das Baiser sehr steif und klebrig wird, 3 bis 5 Minuten. Wenn sich Ihr Mixer beschwert, wissen Sie, dass er fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopflappenTopflappen
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Mixer und rühren Sie sofort und schnell alle Nüsse und die Vanillekerne mit dem Spatel ein.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
SeedsSeeds
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
8
Gießen Sie das Nougat auf das vorbereitete Backblech und bedecken Sie es entweder mit einer Schicht Waffelpapier oder sieben Sie eine großzügige Menge Konditorzucker darüber. Wenn Sie es in eine gleichmäßigere Schicht verteilen müssen, legen Sie ein Stück Pergament oder eine Silikonmatte auf das mit Wafer oder Zucker überzogene Nougat und drücken Sie es vorsichtig mit flachen Händen nach unten, bis es gleichmäßig ist. Lassen Sie das Nougat etwa 1 Stunde auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ZuckerZucker
WaferWafer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Decken Sie ein Schneidebrett mit Pergament oder einem großzügigen Abstauben von Konditorzucker ab. Ein scharfes Kochmesser und ein Schälmesser großzügig mit Kochspray bestreichen. Führen Sie das Schälmesser um die Kante des Nougats, um es zu lösen, und drehen Sie es dann vorsichtig auf das Schneidebrett. (Wenn das Nougat hartnäckig ist, ölen Sie den Bankschaber und lockern Sie ihn an den Rändern.) Schneiden Sie mit dem Kochmesser die Ränder des Nougats ab und schneiden Sie es dann in Riegel oder kleine Bissen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
NougatNougat
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teig SchaberTeig Schaber
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
10
Lagern Sie das mit Pergament geschichtete oder in Wachspapierverpackungen eingewickelte Nougat bis zu 2 Wochen in einem luftdichten Behälter bei kühler Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
NougatNougat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion100
Gesundheits-Score1
Magazin