Klassischer Garnelencocktail mit Tequila-Limettensauce
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also den klassischen Garnelencocktail mit Tequila-Limettensauce aus. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 63 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus kolossalen Garnelen, Meerrettich, Eis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tequila-Limetten-Garnelen-Cocktail, Shrimp Cocktail Bar: Klassische Cocktailsauce, Avocado Crema, Remoulade, und Garnelen-Cocktail mit Sriracha Lime Cocktail-Sauce.
Anweisungen
Für die Garnelen: In einem großen Topf 6 Liter Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die alte Bucht, Beizen Gewürz und Lorbeerblätter.
Servieren Sie die Garnelen auf einer Platte mit der Sauce in einer Dip-Tasse.Mehr Garnelen Rezepte auf Food Republic: Mexikanische Garnelen Cocktail Rezept
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.