Klassischer gebackener Schinken mit Ahorn-Senf-Glasur

Klassischer gebackener Schinken mit Ahorn-Senf-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ahornsirup, Dijon-Senf, halben Schinken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. score von 68% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Sauberer klassischer Lebkuchen mit Ahornglasur, Cola-Schinken mit Ahorn - & - Senf-Glasur, und Beplankter Lachs mit Ahorn-Senf-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Schneiden Sie die harte, lederartige Haut vom Schinken ab (falls vorhanden; einige Schinken nicht) und schneiden Sie das Fett in einem Fadenkreuzmuster ab. Schinken mit Nelken bestreuen, in eine große Bratpfanne geben und locker mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Backen Sie, bis ein Thermometer in der Mitte des dicksten Teils (ohne den Knochen zu berühren) 135 registriert, etwa 20 Minuten pro Minute. oder 2 bis 2 1/2 Stunden insgesamt, gelegentlich mit angesammelten Säften begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Während der Schinken backt, machen Sie die Glasur: Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel braunen Zucker, Ahornsirup und Senf.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Schneebesen, bis glatt. Wenn der Schinken noch etwa 40 Minuten backen muss (Innentemperatur 120 bis 125), von allen Seiten großzügig mit Glasur bestreichen. Backen Sie weiter, bis der Schinken 135 erreicht und die Glasur gut gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score26
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