Klassischer gebackener Schinken mit Ahorn-Senf-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ahornsirup, Dijon-Senf, halben Schinken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. score von 68% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Sauberer klassischer Lebkuchen mit Ahornglasur, Cola-Schinken mit Ahorn - & - Senf-Glasur, und Beplankter Lachs mit Ahorn-Senf-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Schneiden Sie die harte, lederartige Haut vom Schinken ab (falls vorhanden; einige Schinken nicht) und schneiden Sie das Fett in einem Fadenkreuzmuster ab. Schinken mit Nelken bestreuen, in eine große Bratpfanne geben und locker mit Folie abdecken.
Backen Sie, bis ein Thermometer in der Mitte des dicksten Teils (ohne den Knochen zu berühren) 135 registriert, etwa 20 Minuten pro Minute. oder 2 bis 2 1/2 Stunden insgesamt, gelegentlich mit angesammelten Säften begießen.
Während der Schinken backt, machen Sie die Glasur: Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel braunen Zucker, Ahornsirup und Senf.
Schneebesen, bis glatt. Wenn der Schinken noch etwa 40 Minuten backen muss (Innentemperatur 120 bis 125), von allen Seiten großzügig mit Glasur bestreichen. Backen Sie weiter, bis der Schinken 135 erreicht und die Glasur gut gebräunt ist.