Klassischer gebratener Truthahn und Innereien-Soße
Klassische gebratene Truthahn und Innereien Soße könnte nur die Sauce, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 71g protein, 21 G Fett, und insgesamt 509 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Truthahnbrühe, koscheres Salz, Salbeiblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9%. iemlich gut. Versuchen Klassischer gebratener Truthahn mit Innereien-Soße, Leicht gefüllter gebratener Truthahn mit Innereien-Soße, und Gebratener Truthahn mit Salbei, Zwiebeln und Innereien-Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Innereien und Hals aus der Türkei entfernen; Reserve für hausgemachte Truthahnbrühe. Truthahn trocken tupfen. Überschüssiges Fett abschneiden. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken. Lift Flügelspitzen nach oben und über den Rücken; Tuck unter der Türkei.
Kombinieren Sie Butter, gehackten Salbei, Thymian, 1 1/4 Teelöffel Salz, Majoran und 1/2 Teelöffel Pfeffer; Reiben Sie die Mischung unter die gelockerte Haut und über die Brust und die Trommelstöcke.
Zwiebel, Sellerie und Salbeiblätter in den Hohlraum geben und die Beine mit einer Schnur zusammenbinden.
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach oben auf das Gestell einer mit Kochspray beschichteten Bratpfanne.
Gießen Sie 2 Tassen hausgemachte Truthahnbrühe in den Boden der Pfanne; Legen Sie es in die Pfanne.
Truthahn bei 425 30 Minuten backen. Hitze auf 325 reduzieren (Truthahn nicht aus dem Ofen nehmen).
Backen Sie bei 325 für weitere 1 Stunde und 45 Minuten oder bis ein Thermometer in fleischigen Teil des Oberschenkels Register eingeführt.
Truthahn aus der Pfanne nehmen; lose mit Folie abdecken.
Truthahn 20 Minuten stehen lassen; Haut verwerfen.
Legen Sie eine große Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 4-Tassen-Glasmaß.
Gießen Sie Tropfen durch ein feines Sieb in Beutel; 10 Minuten stehen lassen (Fett wird nach oben steigen). Dichtung tasche; vorsichtig snip off 1 untere ecke der tasche.
Abtropfen lassen in eine mittlere Schüssel, stoppen, bevor Fettschicht Öffnung erreicht; Fett verwerfen.
Fügen Sie genug der restlichen 2 Tassen hausgemachte Truthahnbrühe zu den Tropfen hinzu, um 3 Tassen zu entsprechen.
Kombinieren Sie Maisstärke und 3 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen. Brühe-Mischung zum Kochen bringen; Maisstärke-Mischung einrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 5 Minuten oder bis zum Eindicken unter häufigem Rühren köcheln lassen. Rühren Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz und die restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Soße mit Truthahn servieren.