Klassischer gebratener Truthahn und Innereien-Soße
Klassische gebratene Truthahn und Innereien Soße könnte nur die Sauce, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 71g protein, 21 G Fett, und insgesamt 509 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Truthahnbrühe, koscheres Salz, Salbeiblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9%. iemlich gut. Versuchen Klassischer gebratener Truthahn mit Innereien-Soße, Leicht gefüllter gebratener Truthahn mit Innereien-Soße, und Gebratener Truthahn mit Salbei, Zwiebeln und Innereien-Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Innereien und Hals aus der Türkei entfernen; Reserve für hausgemachte Truthahnbrühe. Truthahn trocken tupfen. Überschüssiges Fett abschneiden. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken. Lift Flügelspitzen nach oben und über den Rücken; Tuck unter der Türkei.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnbrühe
Hähnchenschenkel
Ganze Türkei
Fleisch
3
Kombinieren Sie Butter, gehackten Salbei, Thymian, 1 1/4 Teelöffel Salz, Majoran und 1/2 Teelöffel Pfeffer; Reiben Sie die Mischung unter die gelockerte Haut und über die Brust und die Trommelstöcke.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Majoran
Butter
Pfeffer
Thymian
Salbei
Salz
Trockene Würze Reiben
4
Zwiebel, Sellerie und Salbeiblätter in den Hohlraum geben und die Beine mit einer Schnur zusammenbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salbei
Selleries
Ganze Türkei
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
5
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
6
Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach oben auf das Gestell einer mit Kochspray beschichteten Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
7
Gießen Sie 2 Tassen hausgemachte Truthahnbrühe in den Boden der Pfanne; Legen Sie es in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Truthahn bei 425 30 Minuten backen. Hitze auf 325 reduzieren (Truthahn nicht aus dem Ofen nehmen).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Backen Sie bei 325 für weitere 1 Stunde und 45 Minuten oder bis ein Thermometer in fleischigen Teil des Oberschenkels Register eingeführt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
10
Truthahn aus der Pfanne nehmen; lose mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
11
Truthahn 20 Minuten stehen lassen; Haut verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
12
Legen Sie eine große Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 4-Tassen-Glasmaß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
13
Gießen Sie Tropfen durch ein feines Sieb in Beutel; 10 Minuten stehen lassen (Fett wird nach oben steigen). Dichtung tasche; vorsichtig snip off 1 untere ecke der tasche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
14
Abtropfen lassen in eine mittlere Schüssel, stoppen, bevor Fettschicht Öffnung erreicht; Fett verwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
15
Fügen Sie genug der restlichen 2 Tassen hausgemachte Truthahnbrühe zu den Tropfen hinzu, um 3 Tassen zu entsprechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnbrühe
16
Kombinieren Sie Maisstärke und 3 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen. Brühe-Mischung zum Kochen bringen; Maisstärke-Mischung einrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 5 Minuten oder bis zum Eindicken unter häufigem Rühren köcheln lassen. Rühren Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz und die restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer.