Klassischer Königskuchen

Klassischer Königskuchen
Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 395 Kalorien, 11g protein, und 9g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Eier, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Mardi Gras König Kuchen Cupcakes: Fit für einen König und eine Königin, Zwölfte Nacht Kuchen oder König Kuchen (Galette Des Rois), und Klassischer gebräunter Buttergelber Kuchen für einen klassischen Freund für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Hefe über warmes Wasser streuen, um sich aufzulösen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl, Zucker, Muskatnuss und Salz in einer großen Rührschüssel mit Standmixer vermengen. Zitrone und Orangenschale einrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und fügen Sie Hefemischung, Milch, geschlagene Eier und geschlagenes Eigelb hinzu. Allmählich zusammenfalten.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
EigelbEigelb
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
HefeHefe
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
StandmischerStandmischer
3
Fügen Sie 1/2 Tasse Butter hinzu und schlagen Sie mit dem Teighaken eines Standmixers bei niedriger Geschwindigkeit, bis sich der Teig bildet Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
4
Kugel auf bemehltes Brett legen und glatt und elastisch kneten, bei Bedarf Mehl hinzufügen. Butter das Innere einer großen Schüssel mit 1 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Teig in Schüssel geben und drehen, um die gesamte Oberfläche mit Butter bestreichen. Abdecken und für 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Ein großes Backblech mit restlicher Butter bestreichen. Teig auf leicht bemehlte Oberfläche geben, mehrmals kneten. Form in 14-Zoll-lange Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Auf Backblech legen und aus einem Ring formen, Enden zusammenklemmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Backen Sie für 25 bis 30 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Kühler Kuchen auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
10
Für die Glasur Puderzucker, Milch und Vanille in einer kleinen Schüssel vermengen. Rühren bis glatt. Sobald Kuchen abgekühlt ist, Nieselregen Sahnehäubchen oben mit einer Gabel. Top mit farbigem Zucker und Plastik Baby, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
VerglasenVerglasen
SahnehäubchenSahnehäubchen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion16
Gesundheits-Score5
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