Klassischer Karottenkuchen

Klassischer Karottenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Klassischer Karottenkuchen, Klassischer Karottenkuchen, und Klassischer Karottenkuchen.

Anweisungen

1
Eier, Zucker und Öl vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
2
Mehl, Backpulver, Salz und Zimt vermischen; in Eimischung mischen. Karotten, Apfel und Walnüsse unterrühren; in 2 gefettete und bemehlte 9 "runde Backformen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
KarotteKarotte
WalnüssenWalnüssen
ApfelApfel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen Sie bei 350 Grad für 30 bis 35 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber entfernt; kühlen Sie auf Drahtgestellen für 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
4
Aus Pfannen nehmen; vollständig abkühlen. Frischkäse-Zuckerguss zubereiten: Frischkäse, Butter und Vanille schaumig mischen; Puderzucker nach und nach glatt rühren. Eine Schicht Kuchen auf einem Servierteller anrichten; Frost mit Frischkäse-Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse ZuckergussFrischkäse Zuckerguss
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
ButterButter
5
Zweite Schicht hinzufügen; Frost oben und an den Seiten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
AnlässeOstern
Magazin