Klassischer Kartoffelsalat
Klassischer Kartoffelsalat ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 30 G Fett, und insgesamt 355 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Eier, scharfe Soße und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 2%. olide. Versuchen Klassischer Kartoffelsalat, Klassischer Kartoffelsalat, und Klassischer Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 15 Minuten.
Die Kartoffeln abtropfen lassen und zum Abkühlen auf einer Blechpfanne verteilen. In der Zwischenzeit einen separaten Topf Wasser zum Kochen bringen. Fügen Sie vorsichtig die Eier hinzu; 12 Minuten kochen lassen, dann in eine Schüssel mit Eiswasser geben, um vollständig abzukühlen. Die Eier unter fließendem kaltem Wasser schälen und grob hacken.
In einer großen Schüssel Zwiebel, Sellerie, Relish, Worcestershire-Sauce, scharfe Sauce, 1 1/2 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Pfeffer und die Mayonnaise vermischen. Kartoffeln, Eier und Schalotten unterheben. Passen Sie die Würze nach Geschmack an.