Klassischer Krautsalat mit Kümmel

Klassischer Krautsalat mit Kümmel
Klassischer Krautsalat mit Kümmel dauert etwa 35 minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 109 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Für 68 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert fettfreien Joghurt, Kümmel, Krautsalatmischung und Honig. 111 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 43%, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kümmel-Krautsalat, Krautsalat mit Kümmel und Rosinen, und Krautsalat mit heißer Kümmelvinaigrette.

Anweisungen

1
Wenn Sie normalen Joghurt verwenden, legen Sie ihn in ein mit einem Papiertuch ausgelegtes Sieb und stellen Sie das Sieb über eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Den Joghurt abtropfen lassen und 20 Minuten eindicken lassen. In einer großen Schüssel den griechischen oder gefärbten Joghurt, Mayonnaise, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Krautsalatmischung und Kümmel hinzufügen und zum Bestreichen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
Vegetarische HähnchenfrikadellenVegetarische Hähnchenfrikadellen
4
Ausgezeichnete Quelle für: Vitamin A und Vitamin C.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin