Klassischer Kürbiskuchen
Eine Portion enthält 472 Kalorien, 6g Eiweiß, und 31 G Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 10. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Kristallzucker, Mehl, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen-Muffins, und Kürbiskuchen Zimt Rolle Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 12-Zoll-Runde ausrollen. Leichtigkeit in eine 9-Zoll-Tortenplatte. Falten Sie den überhängenden Teig unter sich und quetschen Sie die Kanten mit den Fingern. Durchstechen Sie den Boden und die Seiten mit einer Gabel. Chill mindestens 1 Stunde oder über Nacht.
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Den gekühlten Teig mit Folie auslegen und mit Kuchengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
In den Ofen geben und backen, bis die Ränder golden sind, 20 bis 25 Minuten.
Entfernen Sie die Folie und die Gewichte und backen Sie weiter, bis die Kruste überall golden ist, 10 bis 15 weitere Minuten.
In ein Rack geben und vollständig abkühlen lassen.
Die Füllung zubereiten: Kürbis, Sahne, Kristallzucker, 2 Eier, Zimt, Muskatnuss, Vanille und Salz vorsichtig verquirlen (nicht übermischen). Das restliche Ei schlagen und auf den Krustenrand bürsten; mit grobem Zucker bestreuen.
Gießen Sie die Füllung in die Kruste und backen Sie, bis sie an den Rändern 50 Minuten bis 1 Stunde stehen (die Mitte wackelt immer noch leicht).
Transfer zu einem Rack; vollständig abkühlen lassen.
Pulse das Mehl, Verkürzung, Zucker, Essig und Salz in einer Küchenmaschine, bis es wie feine Mahlzeit aussieht.
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis sie in erbsengroßen Stücken ist.
In 1/4 Tasse Eiswasser streuen und pulsieren, bis der Teig zusammenkommt. Kneifen Sie den Teig mit den Fingern; Wenn er nicht zusammenhält, fügen Sie bis zu 4 weitere Esslöffel Eiswasser hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und pulsieren Sie erneut.
Teilen Sie den Teig zwischen 2 Blatt Plastikfolie und klopfen Sie jede in eine Scheibe. Fest einwickeln und im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind, mindestens 1 Stunde oder vorzugsweise über Nacht, oder bis zu 2 Monate einfrieren.