Klassischer Kürbiskuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Kürbiskuchen Gewürz, brauner Zucker, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen-Muffins, und Churro Kürbiskuchen Käsekuchen Dänisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Position ofen rack zu niedrigsten position.
Backofen auf 42 vorheizen
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Kürbis hinzufügen und mit einem Schneebesen glatt rühren.
Um die Kruste vorzubereiten, rollen Sie den Teig in einen 11-Zoll-Kreis; Passen Sie in eine 9-Zoll-Tortenplatte, die mit Kochspray beschichtet ist. Falten Sie Kanten unter und quer.
Gießen Sie Kürbismischung in die Kruste.
Kuchenplatte auf ein Backblech legen.
Legen Sie das Backblech auf das Ofengestell.
Backen Sie bei 425 für 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 (Kuchen nicht aus dem Ofen nehmen); Backen Sie weitere 50 Minuten oder bis sie fast fertig sind. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Um das Topping vorzubereiten, schlagen Sie die Sahne mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden.
Fügen Sie das Amaretto und Puderzucker, und schlagen, bis gemischt.