Klassischer Makkaronisalat ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Diese Beilage hat 424 Kalorien, 8g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7707 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Sellerie, Mayonnaise, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Klassischer Makkaroni-Salat, Klassischer Makkaroni-Salat, und Klassischer Makkaroni-Salat.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Makkaroni, und kochen, bis sie weich, ca. Unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni
Wasser
3
In einer großen Schüssel Mayonnaise, Essig, Zucker, Senf, Salz und Pfeffer vermischen. Zwiebel, Sellerie, Paprika, Karotte, Pimentos und Makkaroni unterrühren. Vor dem Servieren mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern, vorzugsweise jedoch über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüner Pfeffer
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Makkaroni
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika