Klassischer Minnesota Wildreis Salat ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 10 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 571 Kalorien, 16g protein, und 46g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Hühnerbrühe, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Sarasotas Minnesota Truthahn-, Pilz- und Wildreissuppe, Klassische cremige Wildreissuppe, und Klassisches Huhn und Wildreis Hotdish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wildreis und Hühnerbrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis zart, aber nicht matschig ist, 30 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Überschüssige Flüssigkeit abgießen, den Reis mit einer Gabel flusen und weitere 5 Minuten ungedeckt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
3
Vom Herd nehmen und lassen Sie den Reis abkühlen gründlich im Kühlschrank, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
4
Übertragen Sie Wildreis in eine große Salatschüssel und werfen Sie ihn mit gekochtem Hühnchen, Trauben, Cashewnüssen und Wasserkastanien.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasserkastanien
Gekochtes Huhn
Wildreis
Cashew
Grapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Mayonnaise, gewürztes Salz, Sojasauce und Currypulver in einer separaten Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes Salz
Currypulver
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Sojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Gießen Sie das Dressing über den Salat und werfen Sie es erneut. Chill gründlich, mindestens 1 Stunde oder über Nacht für besten Geschmack.