Der klassische Nicoise-Salat könnte genau das mediterrane Rezept sein, nach dem Sie suchen. Für 2,88 $ pro Portion deckt dieses Rezept 31 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarianische Rezept hat 367 Kalorien, 26 g Protein und 17 g Fett pro Portion. Es eignet sich gut als recht preiswertes Hauptgericht. 4 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Boston-Salat, Pfeffer, Weißweinessig und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 81 % ist dieses Gericht großartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Classic Salade Nicoise, Nicoise Salad und Salad Niçoise.
Anweisungen
1
Geben Sie die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf. Mit kaltem Wasser bedecken und mit Salz würzen. Bei mittlerer bis hoher Hitze köcheln lassen und ca. 5 Minuten garen, bis es gabelzart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Abgießen und in eine mittelgroße Schüssel geben; Mit dem Wein beträufeln und abkühlen lassen. Reservieren Sie den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
In der Zwischenzeit einen separaten Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Füllen Sie eine Schüssel mit gesalzenem Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Geben Sie die weißen Bohnen in das kochende Wasser. 2 bis 4 Minuten kochen, bis es knusprig-zart und hellgrün ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots Verts
1 Tasse Weiße Perlgraupen
5
Abgießen und sofort zum Abkühlen ins Eiswasser tauchen; abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
6
Legen Sie die Eier in den reservierten Topf und bedecken Sie sie etwa 2,5 cm mit kaltem Wasser. Bei mittlerer bis hoher Hitze köcheln lassen, dann abdecken, vom Herd nehmen und 10 bis 12 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
7
Abgießen und zum Abkühlen unter kaltes Wasser laufen lassen. Unter fließendem kaltem Wasser schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1
Essig, Schalotte, Senf, Thymian, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Das Olivenöl in einem langsamen, gleichmäßigen Strahl einrühren, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
3
Die Tomaten in einer kleinen Schüssel mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Etwa 1/4 Tasse Dressing zu den Kartoffeln geben und vermengen. Die hartgekochten Eier vierteln.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
5
Den Salat auf 4 Teller verteilen. Kartoffeln, weiße Bohnen, Radieschen, hartgekochte Eier und Thunfisch darauf anrichten.
Salat Nicoise passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Champagner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Cupcake Vineyards Pinot Noir. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Cupcake Vineyards Pinot Noir
Dieser Wein hat eine schöne granatrote Farbe und berauschende Aromen von schwarzen Kirschen, reifen Erdbeeren, roten Himbeeren und einem Hauch von Gewürzen mit einem cremigen Abgang.