Klassischer Nicoise-Salat

Klassischer Nicoise-Salat
Der klassische Nicoise-Salat könnte genau das mediterrane Rezept sein, nach dem Sie suchen. Für 2,88 $ pro Portion deckt dieses Rezept 31 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarianische Rezept hat 367 Kalorien, 26 g Protein und 17 g Fett pro Portion. Es eignet sich gut als recht preiswertes Hauptgericht. 4 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Boston-Salat, Pfeffer, Weißweinessig und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 81 % ist dieses Gericht großartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Classic Salade Nicoise, Nicoise Salad und Salad Niçoise.

Anweisungen

1
Geben Sie die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf. Mit kaltem Wasser bedecken und mit Salz würzen. Bei mittlerer bis hoher Hitze köcheln lassen und ca. 5 Minuten garen, bis es gabelzart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Abgießen und in eine mittelgroße Schüssel geben; Mit dem Wein beträufeln und abkühlen lassen. Reservieren Sie den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
In der Zwischenzeit einen separaten Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Füllen Sie eine Schüssel mit gesalzenem Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Geben Sie die weißen Bohnen in das kochende Wasser. 2 bis 4 Minuten kochen, bis es knusprig-zart und hellgrün ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
5
Abgießen und sofort zum Abkühlen ins Eiswasser tauchen; abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
6
Legen Sie die Eier in den reservierten Topf und bedecken Sie sie etwa 2,5 cm mit kaltem Wasser. Bei mittlerer bis hoher Hitze köcheln lassen, dann abdecken, vom Herd nehmen und 10 bis 12 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Abgießen und zum Abkühlen unter kaltes Wasser laufen lassen. Unter fließendem kaltem Wasser schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1
Essig, Schalotte, Senf, Thymian, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Das Olivenöl in einem langsamen, gleichmäßigen Strahl einrühren, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
Die Tomaten in einer kleinen Schüssel mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Etwa 1/4 Tasse Dressing zu den Kartoffeln geben und vermengen. Die hartgekochten Eier vierteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Den Salat auf 4 Teller verteilen. Kartoffeln, weiße Bohnen, Radieschen, hartgekochte Eier und Thunfisch darauf anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
6
Gießen Sie den Saft der Tomaten in das Dressing und geben Sie die Tomaten dann auf die Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
7
Mit dem Dressing beträufeln und mit den Oliven belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotteigMaisbrotteig
8
Foto von Johnny Miller

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Bordeaux, Weißer Burgund, Grüner Veltliner

Salat Nicoise passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Champagner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Cupcake Vineyards Pinot Noir. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Cupcake Vineyards Pinot Noir
Cupcake Vineyards Pinot Noir
Dieser Wein hat eine schöne granatrote Farbe und berauschende Aromen von schwarzen Kirschen, reifen Erdbeeren, roten Himbeeren und einem Hauch von Gewürzen mit einem cremigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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