Klassischer Nudelteig
Klassischer Nudelteig könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 174 Kalorien, 7g Protein, und 2 G Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Meersalz, Weizenmehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Sieben-Eigelb-Nudelteig, Frischer Karotten-Nudelteig, und Frischer Spinat-Nudelteig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Salz und Eier in einer Küchenmaschine mischen; Puls 10 mal oder bis die Mischung bröckelig ist (Teig bildet keine Kugel). Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten (ca. Teig zu einer Scheibe formen; mit Plastikfolie umwickeln.
Teig 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Teig auspacken. Teig in 8 gleiche Portionen teilen. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Portion (halten Sie den restlichen Teig bedeckt, um ein Austrocknen zu verhindern) und führen Sie den Teig an der breitesten Stelle durch die Nudelwalzen einer Nudelmaschine. Teig quer zur Hälfte falten; wieder halbieren. Teig erneut durch Rollen führen. Breitenmesser zur nächsten Einstellung bewegen; Nudeln durch Rollen führen. Weiter bewegen breite gauge zu schmaleren einstellungen; pass teig durch rollen einmal bei jeder einstellung zu bilden 8 (15x3 zoll) pasta streifen.
Streifen flach auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen; abdecken. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Teigportionen.