Klassischer Pudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie klassischen Vanillepudding aus. Eine Portion enthält 180 Kalorien, 9g protein, und 6g Fett. Wenn Sie Mandelextrakt, Zucker, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Klassische Pudding Quiche Lorraine, Klassischer gebräunter Buttergelber Kuchen für einen klassischen Freund, und Klassische Urlaubsrezepte mit klassischen Zutaten! #Diamondnuts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Eier, Zucker und Salz in einer großen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Kochen Sie Milch in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze auf 180 oder bis sich winzige Blasen um den Rand bilden (nicht kochen).
Milch vom Herd nehmen und nach und nach unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zur Eimischung geben. Vanille- und Mandelextrakte einrühren.
In eine tiefe 2-Quart-Soufflé-Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist.
Legen Sie den Auflauf in eine 13 x 9-Zoll-Backform und geben Sie heißes Wasser bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in die Pfanne.
Backen Sie bei 325 für 50 Minuten oder bis ein Messer in der Mitte des Puddings eingefügt kommt fast sauber.
Auflauf aus der Pfanne nehmen; Pudding warm oder gekühlt servieren.