Klassischer Rindereintopf

Klassischer Rindereintopf
Klassischer Rindereintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 542 Kalorien, 54g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.10 Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Baby-Karotten, Lorbeerblatt, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Klassischer Rindereintopf, Klassischer Rindereintopf, und Klassischer Rindereintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Rindfleisch im Mehl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RindfleischRindfleisch
2
Einige Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braune das Fleisch, ein paar Stücke zu einer Zeit, Zugabe von mehr Öl als nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In einen schweren Auflauf oder einen schweren, überdachten Topf oder holländischen Ofen geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie die Zwiebeln der Pfanne hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis sie weich sind, ungefähr 10 Minuten. Tomatenmark unterrühren und die Zwiebeln bestreichen; in den Auflauf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gießen Sie den Wein in die Pfanne und kratzen Sie alle gebräunten Stücke ab; in den Auflauf geben. Brühe, Salz, Thymian und Lorbeerblatt unterrühren. Kochen Sie in der Kasserolle in einem 325 F Ofen für 4 Stunden oder im Topf oder Dutch Oven auf dem Herd bei schwacher Hitze für ca. In beiden Fällen gelegentlich umrühren und bei Bedarf bis zu 1 Tasse zusätzliche Rinderbrühe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbrüheRinderbrühe
LorbeerblattLorbeerblatt
BrüheBrühe
ThymianThymian
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Kartoffeln und Karotten während der letzten Stunde des Kochens und die Erbsen kurz zuvor hinzu serving.To Einfrieren: Die Erbsen weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
ErbseErbse
7
Lassen Sie den Eintopf abkühlen und schöpfen Sie ihn in wiederverschließbare Gefrierbeutel. Speicher für bis zu 3 months.To Aufwärmen: Den Eintopf über Nacht im Kühlschrank auftauen oder teilweise in der Mikrowelle auftauen. In einem abgedeckten Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze etwa 20 Minuten erwärmen und die Erbsen in den letzten 5 Minuten hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score66
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