Klassischer roter Samtkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 583 Kalorien, 6g Eiweiß, und 29g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Wenn Sie Salz, Goldmehl, Goldmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Roter Samt Kuchenrolle, Roter Samt-Blechkuchen mit klassischem rotem Samt-Zuckerguss, und Neuer klassischer roter Samtkuchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°. Fett Böden und Seiten von 3 (8- oder 9-Zoll) runde Pfannen mit Verkürzung; leicht Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In große schüssel, schlagen alle kuchen zutaten mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, schaben schüssel ständig. Beat 2 Minuten auf mittlerer Geschwindigkeit, schaben Schüssel gelegentlich.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
In Pfannen gießen.
4
Backen Sie 25 bis 35 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregal. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Zahnstocher
Backofen
5
In einem mittelgroßen Topf 1/2 Tasse Mehl und 1 1/2 Tassen Milch mit einem Schneebesen glatt rühren. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung unter ständigem Rühren sehr dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
6
Vom Herd nehmen; 10 Minuten abkühlen lassen. In einer großen Schüssel 1 1/2 Tassen Zucker und die Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind. Fügen Sie allmählich Mehlmischung durch Esslöffel hinzu; schlagen Sie auf hoher Geschwindigkeit, bis glatt. Vanille einrühren. Füllen und frost Kuchen, mit 1 Tasse Zuckerguss zwischen den Schichten. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.