Klassischer Tapiokapudding
Klassischer Tapiokapudding könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 58 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 207 kalorien, 6 g Eiweiß, und 5 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. 189 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Zucker, schnell kochende Tapioka, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 33%, dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte sind Tapiokapudding, Tapiokapudding, und Tapiokapudding.
Anweisungen
Milch, Tapioka, Zucker und Salz in einem mittelgroßen Topf verrühren. Die Mischung bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; kochen und rühren Sie 5 Minuten länger.
1 Tasse der heißen Milchmischung mit jeweils 2 Esslöffeln in die geschlagenen Eier schlagen, bis sie eingearbeitet sind. Rühren Sie die Eimischung wieder in die Tapioka, bis sie gut vermischt ist. Den Pudding bei mittlerer Hitze leicht köcheln lassen; Kochen und rühren Sie 2 Minuten länger, bis der Pudding dick genug ist, um die Rückseite eines Metalllöffels gleichmäßig zu beschichten.
Vom Herd nehmen und die Vanille unterrühren. Der Pudding kann heiß serviert oder in Serviergeschirr gegossen und mehrere Stunden gekühlt werden, bis er kalt ist.