Klassischer Wedge-Salat mit geschwärzten Flatiron-Croutons und Blauschimmelkäse

Klassischer Wedge-Salat mit geschwärzten Flatiron-Croutons und Blauschimmelkäse
Klassischer Keilsalat mit geschwärzten Flatiron-Croutons und Blauschimmelkäse ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 40g Fett, und insgesamt 509 Kalorien. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zwiebelpulver, frisch gerissenem Pfeffer, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 3%. olide. Versuchen Klassischer Keilsalat mit Blauschimmelkäse-Dressing, Klassischer Keilsalat mit hellem Blauschimmelkäse-Dressing, und Klassischer Blauschimmelkäse-Keil-Salat und Dole-Salat-Farm-Tour für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie das steak in 1-Zoll-Würfel. Bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
2
Legen Sie die Gewürzmischung in eine flache Schüssel. Die Steakwürfel in der Mischung bestreichen. In einer einzigen Schicht beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Stellen Sie eine große Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl hinzu und lassen Sie es ziemlich heiß werden, fast rauchen. Sobald das Öl in der Pfanne heiß ist (es sollte schimmern), fügen Sie ein paar Stücke Steak in die Pfanne. Drängen Sie sie nicht, arbeiten Sie in Chargen. Schwärzen Sie das Fleisch schnell von allen Seiten und drehen Sie es oft. Kochen Sie jeweils etwa 2 Minuten insgesamt für "medium rare". Bewegen Sie sie zu einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller, um sie abzulassen, wenn sie fertig sind. Kochen Sie das Fleisch in Chargen weiter, bis alles geschwärzt ist. Sie müssen das Öl während des Vorgangs ein- oder zweimal auffrischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
5
Lassen Sie es wieder heiß werden, bevor Sie fortfahren.Montieren Sie den Salat: Schälen Sie einige der äußeren Schichten vom Kopf des Eisbergsalats ab. Sie sollten einen engen, kompakten Ball mit einem Durchmesser von etwa 7 Zoll haben. Suchen Sie das Stielende und schneiden Sie es durch, um 4 gleich große Keile zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EisbergsalatEisbergsalat
6
Legen Sie jeden Keil auf einen Servierteller mit mehreren geschwärzten Flatiron-Croutons, die um jeden Keil verstreut sind. Teilen Sie die Tomaten, Zwiebeln und Radieschen zwischen jedem Teller; beträufeln Sie die Salate mit ein paar Esslöffel Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
RettichRettich
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
7
Mit restlichem Blauschimmelkäse und Schnittlauch garnieren. Mit mehr schwarzem Pfeffer würzen, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
SchnittlauchSchnittlauch
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score21
GerichteSalat
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