Klassischer Weihnachtspudding
Klassischer Weihnachtspudding erfordert ungefähr 8 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1064 Kalorien, 12g protein, und 50g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 162 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Gehen Sie in den Laden und holen Muskatnuss, Cognac, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. 5%. olide. Versuchen Weihnachtsstollen Cupcakes - Ein Weihnachtsklassiker., Klassische Tasse Weihnachtsplätzchen, und Klassische Weihnachts-Zucker-Cookie-Ausschnitte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Holen Sie sich alles für den pudding vorbereitet. Die Mandeln grob hacken. Die kochenden Äpfel schälen, entkernen und hacken. Schärfen Sie Ihr Messer und hacken Sie die kandierte Schale. (Sie können die Mandeln und Äpfel in einer Küchenmaschine hacken, aber die Schale muss von Hand gemacht werden.) Reiben Sie drei Viertel der Muskatnuss (klingt viel, aber es ist richtig).
Mischen Sie die Mandeln, Äpfel, kandierte Schale, Muskatnuss, Rosinen, Mehl, Paniermehl, leichten Muscovado-Zucker, Eier und 2 EL Brandy oder Cognac in einer großen Schüssel.
Halten Sie die Butter in der Verpackung, reiben Sie ein Viertel davon in die Schüssel und rühren Sie alles zusammen. Wiederholen Sie dies, bis die gesamte Butter gerieben ist, und rühren Sie dann 3-4 Minuten lang um, bis die Mischung fertig ist, wenn sie nach jedem Rühren leicht nachlässt. Bitten Sie die Familie, sich auch zu rühren, und bringen Sie alle dazu, sich etwas zu wünschen.
Großzügig Butter zwei 1,2-Liter-Schalen und legen Sie einen Kreis von Back Pergament in den Boden von jedem. Die Puddingmischung einpacken. Mit einer doppelten Schicht Backpergament abdecken, falten, um eine Ausdehnung zu ermöglichen, und dann mit einer Schnur binden (das Papier beim Binden mit einem Gummiband an Ort und Stelle halten). Schneiden Sie überschüssiges Papier ab.
Stellen Sie nun jede Schüssel auf ein großes Blatt Folie und bringen Sie die Kanten nach oben, legen Sie dann ein weiteres Blatt Folie darüber und bringen Sie es darunter, um eine doppelte Verpackung zu erhalten (dies macht die Puddings wasserdicht). Binden Sie mit mehr Schnur, und machen Sie einen Griff zum einfachen Anheben in und aus der Pfanne. Sehen Sie sich unser Video an, um zu sehen, wie Sie einen Pudding richtig binden.
Die Puddings 8 Stunden kochen oder im Ofen dämpfen und bei Bedarf mit Wasser auffüllen.
Aus den Pfannen nehmen und über Nacht abkühlen lassen. Wenn es kalt ist, verwerfen Sie die unordentlichen Umhüllungen und wickeln Sie sie erneut in neues Backpergament, Folie und Schnur. Kühl und trocken lagern bis Weihnachten.
Um die Brandy Butter zu machen, Sahne die Butter mit der Orangenschale und Puderzucker. Nach und nach in den Brandy oder Cognac und gehackten Stiel Ingwer schlagen. In eine kleine Schüssel geben, die Oberseite attraktiv Gabel und in den Kühlschrank stellen, um zu setzen. Die Butter bleibt eine Woche im Kühlschrank oder kann bis zu sechs Wochen eingefroren werden.
Am Weihnachtstag kochen oder Ofendampf für 1 Stunde. Auspacken und ausstellen. Zum Flammen 3-4 EL Brandy in einer kleinen Pfanne erwärmen, über den Pudding gießen und anzünden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Pudding funktioniert sehr gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.