Klassischer Wurst-Pfeffer-Grill
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also den klassischen Wurst-Pfeffer-Grill aus. Dieses Rezept is für Portionen.5. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Truthahnwurst Links, Oregano, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Wurst Veggie Grill, Wurst Und Rucola Pizzan Auf Dem Grill, und Pizzan auf dem Grill mit Wurst und Mozzarella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie grill. Beschichten Sie das Grillgestell mit Kochspray.
Schneiden Sie ein 18 x 12-Zoll-Blatt Hochleistungsfolie.
Kartoffeln und Knoblauch in die Mitte der Folie legen; mit 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen. Folie über Gemüse falten und die Kanten fest verschließen.
Fügen Sie Folienbeutel zum Grillgestell hinzu. Grill 30 Minuten, Drehen Folienbeutel gelegentlich.
Zwiebel und Paprika leicht mit Kochspray bestreichen; mit 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zwiebel auf Grillgestell legen; 15 Minuten grillen. Zwiebel umdrehen; Paprika und Wurst hinzufügen. Grillen Sie weitere 15 Minuten oder bis das Gemüse weich ist und die Wurst fertig ist; gelegentlich wenden.
Paprika in Streifen schneiden; Zwiebel grob hacken.
Kombinieren Sie Paprika, Zwiebeln und Kartoffeln in einer großen Schüssel. Knoblauchzehen in eine kleine Schüssel drücken, um Knoblauchpulpe zu extrahieren, und Häute wegwerfen.
Fügen Sie Petersilie und Oregano hinzu und werfen Sie gut. Scheibe gegrillte Wurst Links in 1/2-Zoll-dicke Scheiben schneiden und mit Paprika-Mischung servieren.