Klassisches Bananenbrot
Klassisches Bananenbrot ist ein vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 223 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Salz, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als eine sehr erschwingliche Mahlzeit am Morgen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Klassisches Bananenbrot, Klassisches Bananenbrot, und Klassisches Bananenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F. Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Bananen, Sauerrahm und Eier hinzufügen; gut mischen.
Fügen Sie kombinierte trockene Zutaten hinzu; mischen Sie einfach, bis sie angefeuchtet sind. Nüsse einrühren.
Gießen Sie in gefettete und bemehlte 9x5-Zoll-Laib-Pfanne.
Backen Sie 1 Stunde oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber. 5 Minuten abkühlen lassen; von der Pfanne zum Rost nehmen. Vor dem Schneiden zum Servieren vollständig abkühlen lassen. Reste im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind meine Top-Picks zum Nachtisch. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.