Klassisches Bananenbrot

Klassisches Bananenbrot
Klassisches Bananenbrot ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 184 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Backpulver, Salz, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Versuchen Klassisches Bananenbrot, Klassisches Bananenbrot, und Klassisches Bananenbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl, Backpulver und Salz unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Zucker und Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
6
Fügen Sie Banane, Joghurt und Vanille hinzu; schlagen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
BananeBanane
JoghurtJoghurt
7
Mehlmischung hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie feucht ist. Löffel Teig in eine 8 1/2 x 4 1/2-Zoll-Laib Pfanne beschichtet mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
8
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool 10 Minuten in der Pfanne auf einem Rost; aus der Pfanne nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Kinderfreundliche Upgrades: Upgrade 1Marble es. Rühren Sie 1 Tasse Teig und 1/2 Tasse geschmolzene halbsüße Schokoladenstückchen in einer kleinen Schüssel zusammen. Löffel einfachen Teig in die Pfanne, abwechselnd mit Dollops von Schokolade-Chip-Teig. Ziehen Sie ein Messer durch Teig zu wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladenstückchenHalbsüße Schokoladenstückchen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
10
Backen Sie wie angewiesen.Upgrade 2 ist es. Falten Sie 1 Tasse frische Blaubeeren in Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Backen Sie wie angewiesen.Upgrade -16°rench-toast es.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Brot in 3/4-Zoll-Scheiben schneiden. Toast bis leicht knusprig auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
ToastToast
13
Whisk zusammen 2 Eier, 2 EL. milch, gemahlener Zimt und Muskatnuss nach Geschmack sowie eine Prise Salz in einer flachen Schüssel. Dip Brot in Mischung, lassen Sie überschüssiges abtropfen, dann braten, einmal drehen, in einer Antihaft-Pfanne leicht mit Pflanzenöl bei mittlerer Hitze beschichtet.Upgrade 4schokolade-chip es. Falten Sie 1 Tasse dunkle Schokoladenstückchen in Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladenstückchenDunkle Schokoladenstückchen
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
PflanzenölPflanzenöl
MuskatnutsMuskatnuts
BrotBrot
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
14
Backen Sie wie angewiesen.Upgrade 5Streusel es.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Kombinieren Sie 2 El. Haferflocken, 2 El. Mehl, 1 El. brauner Zucker, 1 El. butter, geschmolzen, und 1/4 TL. gemahlene Muskatnuss in einer mittelgroßen Schüssel. Teig unter 12 mit Papier ausgekleideten Muffinbechern teilen. Top mit streusel.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
Brauner ZuckerBrauner Zucker
HaferflockenHaferflocken
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
16
Backen Sie bei 177°, bis sie fertig sind, etwa 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion14
Gesundheits-Score1
Magazin