Klassisches Bananenbrot
Klassisches Bananenbrot ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 184 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Backpulver, Salz, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Versuchen Klassisches Bananenbrot, Klassisches Bananenbrot, und Klassisches Bananenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver und Salz unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen.
Zucker und Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind (ca.
Fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Fügen Sie Banane, Joghurt und Vanille hinzu; schlagen, bis gemischt.
Mehlmischung hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie feucht ist. Löffel Teig in eine 8 1/2 x 4 1/2-Zoll-Laib Pfanne beschichtet mit Kochspray.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool 10 Minuten in der Pfanne auf einem Rost; aus der Pfanne nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kinderfreundliche Upgrades: Upgrade 1Marble es. Rühren Sie 1 Tasse Teig und 1/2 Tasse geschmolzene halbsüße Schokoladenstückchen in einer kleinen Schüssel zusammen. Löffel einfachen Teig in die Pfanne, abwechselnd mit Dollops von Schokolade-Chip-Teig. Ziehen Sie ein Messer durch Teig zu wirbeln.
Backen Sie wie angewiesen.Upgrade 2 ist es. Falten Sie 1 Tasse frische Blaubeeren in Teig.
Backen Sie wie angewiesen.Upgrade -16°rench-toast es.
Brot in 3/4-Zoll-Scheiben schneiden. Toast bis leicht knusprig auf beiden Seiten.
Whisk zusammen 2 Eier, 2 EL. milch, gemahlener Zimt und Muskatnuss nach Geschmack sowie eine Prise Salz in einer flachen Schüssel. Dip Brot in Mischung, lassen Sie überschüssiges abtropfen, dann braten, einmal drehen, in einer Antihaft-Pfanne leicht mit Pflanzenöl bei mittlerer Hitze beschichtet.Upgrade 4schokolade-chip es. Falten Sie 1 Tasse dunkle Schokoladenstückchen in Teig.
Backen Sie wie angewiesen.Upgrade 5Streusel es.
Kombinieren Sie 2 El. Haferflocken, 2 El. Mehl, 1 El. brauner Zucker, 1 El. butter, geschmolzen, und 1/4 TL. gemahlene Muskatnuss in einer mittelgroßen Schüssel. Teig unter 12 mit Papier ausgekleideten Muffinbechern teilen. Top mit streusel.
Backen Sie bei 177°, bis sie fertig sind, etwa 25 Minuten.